Semana Guinness: Stout Beef Stew

Semana Guinness: Stout Beef Stew
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Guinness Week:Stout Beef Stew. Para $3.66 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 414 calorias, 37g de proteína, e 13g de gordura um. 406 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Será um sucesso no seu dia de São Patrício evento. Vá até a loja e pegue suco de limão, cebola cipollini, guinness e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Semana Guinness: Mousse robusta e de Chocolate com biscoitos de aveia Guinness, Guinness Week: Anéis De Cebola Batidos, e Bolo robusto Guinness com cobertura de Creme De Manteiga Guinness para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a carne com farinha, pimenta caiena e uma generosa pitada de sal e pimenta para revestir.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em um forno holandês grande ou uma panela grande de fundo pesado em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Adicione a carne em uma única camada, trabalhando em lotes, se necessário. Cozinhe de cada lado até dourar, 4-5 minutos. No último minuto, adicione o alho, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
4
Transfira a carne e o alho dourados para uma tigela. Deglaze pan com 1 colher de sopa Guinness, raspando pedaços escuros do fundo.
Ingredientes que você precisará
RecordeRecorde
Alho Goya®Alho Goya®
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Aqueça outra meia colher de sopa de azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
6
Adicione as cenouras e cozinhe até começar a dourar, 3-5 minutos, adicione as batatas e cozinhe por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Gordura De PorcoGordura De Porco
7
Transfira a mistura de vegetais para uma tigela separada. Deglaze com outra colher de sopa de Guinness.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
RecordeRecorde
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Aqueça o restante 1/2 colher de sopa de óleo, adicione as cebolas cipollini e cozinhe até dourar, 3-4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebolas CipolliniCebolas Cipollini
Afinar-Afinar-
9
Adicione a pasta de tomate e cozinhe mais 1 minuto. Deglaze com o Guinness restante. Retorne a carne para a panela e adicione caldo de carne, semente de cominho, Worcestershire e folha de louro. Cozinhe coberto por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Páprica Picante, Defumada Se PossívelPáprica Picante, Defumada Se Possível
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Gordura De PorcoGordura De Porco
RecordeRecorde
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
10
Adicione a mistura de cenoura e vegetais, volte a tampa e cozinhe por mais 45 minutos a 1 hora, ou até que as cenouras estejam macias. Ajuste a gosto com sal, pimenta e suco de limão. Concha em tigelas e polvilhe com raspas de limão e salsa picada.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
ConchaConcha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
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