Semana Guinness: Stout Beef Stew

Semana Guinness: Stout Beef Stew
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Guinness Week:Stout Beef Stew. Para $3.66 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 414 calorias, 37g de proteína, e 13g de gordura um. 406 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Será um sucesso no seu dia de São Patrício evento. Vá até a loja e pegue suco de limão, cebola cipollini, guinness e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Semana Guinness: Mousse robusta e de Chocolate com biscoitos de aveia Guinness, Guinness Week: Anéis De Cebola Batidos, e Bolo robusto Guinness com cobertura de Creme De Manteiga Guinness para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a carne com farinha, pimenta caiena e uma generosa pitada de sal e pimenta para revestir.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em um forno holandês grande ou uma panela grande de fundo pesado em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Adicione a carne em uma única camada, trabalhando em lotes, se necessário. Cozinhe de cada lado até dourar, 4-5 minutos. No último minuto, adicione o alho, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
4
Transfira a carne e o alho dourados para uma tigela. Deglaze pan com 1 colher de sopa Guinness, raspando pedaços escuros do fundo.
Ingredientes que você precisará
RecordeRecorde
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Aqueça outra meia colher de sopa de azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
6
Adicione as cenouras e cozinhe até começar a dourar, 3-5 minutos, adicione as batatas e cozinhe por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Gordura De PorcoGordura De Porco
7
Transfira a mistura de vegetais para uma tigela separada. Deglaze com outra colher de sopa de Guinness.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
RecordeRecorde
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Aqueça o restante 1/2 colher de sopa de óleo, adicione as cebolas cipollini e cozinhe até dourar, 3-4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebolas CipolliniCebolas Cipollini
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
9
Adicione a pasta de tomate e cozinhe mais 1 minuto. Deglaze com o Guinness restante. Retorne a carne para a panela e adicione caldo de carne, semente de cominho, Worcestershire e folha de louro. Cozinhe coberto por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Páprica Picante, Defumada Se PossívelPáprica Picante, Defumada Se Possível
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Gordura De PorcoGordura De Porco
RecordeRecorde
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
10
Adicione a mistura de cenoura e vegetais, volte a tampa e cozinhe por mais 45 minutos a 1 hora, ou até que as cenouras estejam macias. Ajuste a gosto com sal, pimenta e suco de limão. Concha em tigelas e polvilhe com raspas de limão e salsa picada.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
ConchaConcha
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