Semana Guinness: tortas de mão de porco e Guinness

Semana Guinness: tortas de mão de porco e Guinness
Guinness Week: tortas de porco e Guinness podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 37g de gordura, e um total de 587 calorias. Para $1.26 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma mistura de sal, cebola, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 328 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu dia de São Patrício evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é boa. Tentar Semana Guinness: Mousse robusta e de Chocolate com biscoitos de aveia Guinness, Bolo Guinness Fudge Bundt com Guinness Ganache - sem óculos de Cerveja necessários, e Mile High Guinness Brownies com cobertura de Creme De Manteiga Guinness para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a farinha e o sal no processador de alimentos. Pulso para combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Adicione a manteiga fria; pulse até que a mistura se assemelhe à refeição grossa, com pedaços do tamanho de ervilha restantes. Adicione lentamente água fria, 1 colher de sopa de cada vez, até que a mistura esteja um pouco quebradiça, mas se mantenha unida quando espremida. Molde a massa em um disco de 1 polegada de espessura, embrulhe bem em filme plástico e leve à geladeira pelo menos 1 hora ou até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
3
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione a cebola e cozinhe até ficar macia, 3-4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
5
Adicione o alho e cozinhe por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
6
Adicione a carne de porco moída e cozinhe até não ficar mais rosa, 3-5 minutos. Tempere com uma generosa pitada de sal e pimenta enquanto a carne cozinha.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Carne De Porco MoídaCarne De Porco Moída
água Para Permitirágua Para Permitir
7
Adicione batata, Guinness, cerejas secas, gengibre, canela e caiena. Cubra e cozinhe por 15 minutos ou até que as batatas estejam macias. Misture delicadamente a mistura com um garfo. Prove e ajuste com sal e pimenta. Mantenha a mistura quente ou refrigerar até estar pronto para encher a massa.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Cerejas SecasCerejas Secas
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
RecordeRecorde
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
8
Pré-aqueça o forno a 450 graus. Divida a massa ao meio. Em uma superfície enfarinhada, estenda uma espessura de metade a 1/8 de polegada. Com uma faca ou cortador de Biscoito, Corte 8 círculos de 5 polegadas (recolocando a massa, se necessário) e transfira para uma assadeira forrada de pergaminho. Repita com a massa restante, cortando oito (ligeiramente maiores) 5 rodadas de 1/4 de polegada. Refrigere rodadas na folha até estar pronto para usar.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Coloque um recheio de 1/3 xícara em cada rodada menor de massa, deixando uma borda de 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
10
Pincele as bordas com ovo e pressione uma rodada maior por cima, usando os dedos para selar firmemente. Com os dentes de um garfo, crimpar bordas.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
11
Corte 3 pequenas aberturas no topo de cada torta.
12
Pincele as pontas com a mistura de ovos e asse até dourar e borbulhar, 20-25 minutos, girando a folha na metade.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
13
Deixe esfriar um pouco nas prateleiras.
14
Sirva quente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde10
Revista