Semana Guinness: tortas de mão de porco e Guinness

Guinness Week: tortas de porco e Guinness podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 37g de gordura, e um total de 587 calorias. Para $1.26 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma mistura de sal, cebola, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 328 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu dia de São Patrício evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é boa. Tentar Semana Guinness: Mousse robusta e de Chocolate com biscoitos de aveia Guinness, Bolo Guinness Fudge Bundt com Guinness Ganache - sem óculos de Cerveja necessários, e Mile High Guinness Brownies com cobertura de Creme De Manteiga Guinness para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a farinha e o sal no processador de alimentos. Pulso para combinar.
Adicione a manteiga fria; pulse até que a mistura se assemelhe à refeição grossa, com pedaços do tamanho de ervilha restantes. Adicione lentamente água fria, 1 colher de sopa de cada vez, até que a mistura esteja um pouco quebradiça, mas se mantenha unida quando espremida. Molde a massa em um disco de 1 polegada de espessura, embrulhe bem em filme plástico e leve à geladeira pelo menos 1 hora ou até ficar firme.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e cozinhe até ficar macia, 3-4 minutos.
Adicione o alho e cozinhe por mais 1 minuto.
Adicione a carne de porco moída e cozinhe até não ficar mais rosa, 3-5 minutos. Tempere com uma generosa pitada de sal e pimenta enquanto a carne cozinha.
Adicione batata, Guinness, cerejas secas, gengibre, canela e caiena. Cubra e cozinhe por 15 minutos ou até que as batatas estejam macias. Misture delicadamente a mistura com um garfo. Prove e ajuste com sal e pimenta. Mantenha a mistura quente ou refrigerar até estar pronto para encher a massa.
Pré-aqueça o forno a 450 graus. Divida a massa ao meio. Em uma superfície enfarinhada, estenda uma espessura de metade a 1/8 de polegada. Com uma faca ou cortador de Biscoito, Corte 8 círculos de 5 polegadas (recolocando a massa, se necessário) e transfira para uma assadeira forrada de pergaminho. Repita com a massa restante, cortando oito (ligeiramente maiores) 5 rodadas de 1/4 de polegada. Refrigere rodadas na folha até estar pronto para usar.
Coloque um recheio de 1/3 xícara em cada rodada menor de massa, deixando uma borda de 1/2 polegada.
Pincele as bordas com ovo e pressione uma rodada maior por cima, usando os dedos para selar firmemente. Com os dentes de um garfo, crimpar bordas.
Corte 3 pequenas aberturas no topo de cada torta.
Pincele as pontas com a mistura de ovos e asse até dourar e borbulhar, 20-25 minutos, girando a folha na metade.
Deixe esfriar um pouco nas prateleiras.