Semana Guinness: tortas de mão de porco e Guinness

Semana Guinness: tortas de mão de porco e Guinness
Guinness Week: tortas de porco e Guinness podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 37g de gordura, e um total de 587 calorias. Para $1.26 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma mistura de sal, cebola, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 328 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu dia de São Patrício evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é boa. Tentar Semana Guinness: Mousse robusta e de Chocolate com biscoitos de aveia Guinness, Bolo Guinness Fudge Bundt com Guinness Ganache - sem óculos de Cerveja necessários, e Mile High Guinness Brownies com cobertura de Creme De Manteiga Guinness para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a farinha e o sal no processador de alimentos. Pulso para combinar.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Adicione a manteiga fria; pulse até que a mistura se assemelhe à refeição grossa, com pedaços do tamanho de ervilha restantes. Adicione lentamente água fria, 1 colher de sopa de cada vez, até que a mistura esteja um pouco quebradiça, mas se mantenha unida quando espremida. Molde a massa em um disco de 1 polegada de espessura, embrulhe bem em filme plástico e leve à geladeira pelo menos 1 hora ou até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
3
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Adicione a cebola e cozinhe até ficar macia, 3-4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
5
Adicione o alho e cozinhe por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
6
Adicione a carne de porco moída e cozinhe até não ficar mais rosa, 3-5 minutos. Tempere com uma generosa pitada de sal e pimenta enquanto a carne cozinha.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Carne De Porco MoídaCarne De Porco Moída
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
7
Adicione batata, Guinness, cerejas secas, gengibre, canela e caiena. Cubra e cozinhe por 15 minutos ou até que as batatas estejam macias. Misture delicadamente a mistura com um garfo. Prove e ajuste com sal e pimenta. Mantenha a mistura quente ou refrigerar até estar pronto para encher a massa.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Cerejas SecasCerejas Secas
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
RecordeRecorde
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
8
Pré-aqueça o forno a 450 graus. Divida a massa ao meio. Em uma superfície enfarinhada, estenda uma espessura de metade a 1/8 de polegada. Com uma faca ou cortador de Biscoito, Corte 8 círculos de 5 polegadas (recolocando a massa, se necessário) e transfira para uma assadeira forrada de pergaminho. Repita com a massa restante, cortando oito (ligeiramente maiores) 5 rodadas de 1/4 de polegada. Refrigere rodadas na folha até estar pronto para usar.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Coloque um recheio de 1/3 xícara em cada rodada menor de massa, deixando uma borda de 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
10
Pincele as bordas com ovo e pressione uma rodada maior por cima, usando os dedos para selar firmemente. Com os dentes de um garfo, crimpar bordas.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
11
Corte 3 pequenas aberturas no topo de cada torta.
12
Pincele as pontas com a mistura de ovos e asse até dourar e borbulhar, 20-25 minutos, girando a folha na metade.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
13
Deixe esfriar um pouco nas prateleiras.
14
Sirva quente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde10
Revista