Semente De Abóbora Picante-Pecan Frágil

Semente De Abóbora Picante-Pecan Frágil
Esta receita faz 4 porções com 1082 calorias, 12g de proteína, e 63g de gordura um. Para $2.26 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. 36 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de água, xarope de milho, caiena e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Semente De Abóbora Pecan Frágil, Pudins cozinhados da abóbora com molho duro do Rum de Tennessee e semente de abóbora frágil, e Semente De Abóbora Quebradiça para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Forre uma assadeira com papel manteiga. Reservar.
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
2
Misture o açúcar, a água, a manteiga e a calda de milho em uma panela de tamanho médio e leve para ferver em fogo médio-alto. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a mistura tenha uma rica cor âmbar e um termômetro de doces Registre 149°, até 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Quando o termômetro atingir 300 ° F, retire imediatamente a panela do fogo e junte a canela, a pimenta caiena e o bicarbonato de sódio. A mistura borbulhará e espumará vigorosamente. Junte as sementes de abóbora e as nozes. Imediatamente raspe frágil em uma assadeira forrada de pergaminho, espalhando-a o máximo possível com a parte de trás da colher.
Ingredientes que você precisará
Sementes De AbóboraSementes De Abóbora
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Papel De ArrozPapel De Arroz
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Polvilhe sal sobre quebradiço quente. Usando as pontas dos dedos limpas, pressione suavemente os cristais de sal em quebradiços.
Ingredientes que você precisará
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Deixe o frágil esfriar completamente, cerca de duas horas, depois quebre em cacos grandes. Frágil vai manter por até três semanas armazenado em um recipiente hermético à temperatura ambiente.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Revista