Semente De Abóbora Picante-Pecan Frágil
Esta receita faz 4 porções com 1082 calorias, 12g de proteína, e 63g de gordura um. Para $2.26 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. 36 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de água, xarope de milho, caiena e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Semente De Abóbora Pecan Frágil, Pudins cozinhados da abóbora com molho duro do Rum de Tennessee e semente de abóbora frágil, e Semente De Abóbora Quebradiça para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre uma assadeira com papel manteiga. Reservar.
Misture o açúcar, a água, a manteiga e a calda de milho em uma panela de tamanho médio e leve para ferver em fogo médio-alto. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a mistura tenha uma rica cor âmbar e um termômetro de doces Registre 149°, até 20 minutos.
Quando o termômetro atingir 300 ° F, retire imediatamente a panela do fogo e junte a canela, a pimenta caiena e o bicarbonato de sódio. A mistura borbulhará e espumará vigorosamente. Junte as sementes de abóbora e as nozes. Imediatamente raspe frágil em uma assadeira forrada de pergaminho, espalhando-a o máximo possível com a parte de trás da colher.
Polvilhe sal sobre quebradiço quente. Usando as pontas dos dedos limpas, pressione suavemente os cristais de sal em quebradiços.
Deixe o frágil esfriar completamente, cerca de duas horas, depois quebre em cacos grandes. Frágil vai manter por até três semanas armazenado em um recipiente hermético à temperatura ambiente.