Sementes De Abóbora Com Especiarias Mexicanas
Sementes de abóbora com especiarias Mexicanas é um homem das cavernas, sem glúten, primal, e fodmap amigável receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 8g de gordura, e um total de 91 calorias. Para 32 cêntimos por porção, receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Funciona bem como um acompanhamento muito acessível. 4 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Uma mistura de pimenta caiena, sal, orégano e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Allrecipes. Com uma colher pontuação 30%, este prato não é tão espetacular. Tentar Sementes De Abóbora Temperadas, Sementes De Abóbora Temperadas, e Pudim de abóbora com sementes de abóbora temperadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Forre uma assadeira com papel alumínio; borrife com spray de cozinha.
Espalhe as sementes de abóbora na assadeira preparada; polvilhe com sal, cominho, pimenta em pó, pimenta caiena e orégano; misture para cobrir uniformemente.
Asse as sementes no forno pré-aquecido por 5 minutos; mexa as sementes. Volte ao forno e asse até que as sementes estejam torradas, cerca de mais 15 minutos.