Sementes De Abóbora Caramelizadas

Sementes de abóbora caramelizadas é um sem glúten e vegetariano prato. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 41g de gordura, e um total de 756 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.87 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 37 minutos. Vá até a loja e pegue amêndoas, açúcar mascavo, sementes de abóbora e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a canela, você pode seguir este prato principal com o Canela Fudge como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada com sementes de abóbora caramelizadas, peras e romã, Hummus de abóbora doce com Torta De Abóbora Sementes de abóbora assadas, e Sopa de abóbora pesto de sálvia de alho assado com sementes de abóbora fritas picantes para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra levemente a assadeira com spray de cozinha e reserve.
Em uma frigideira grande, derreta lentamente o molho de caramelo e o açúcar. Quando derretido, misture o extrato de canela e a pimenta caiena. Continue cozinhando até que a mistura atinja uma temperatura de 310 graus F. Misture as sementes de abóbora até ficar completamente revestida.
Espalhe as sementes caramelizadas na assadeira e polvilhe com amêndoas trituradas. Separe as sementes com colher de pau até esfriar.
O açúcar derretido está muito quente. Por favor, tenha extremo cuidado ao manusear e despejar. As sementes de abóbora podem ser compradas já assadas. Se estiver usando as sementes de uma lanterna, lave e limpe as sementes.
Coloque em uma assadeira, levemente revestida com spray de cozinha, em um forno pré-aquecido a 250 graus F. Asse as sementes por cerca de 1 hora mexendo a cada 15 minutos. A semente real da abóbora está dentro do casco. O casco é comestível.