Sementes De Abóbora Com Queijo Nacho

Sementes De Abóbora Com Queijo Nacho
As sementes de abóbora com queijo nacho podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 682 calorias, 35g de proteína, e 60g de gordura. Esta receita serve 3 e custa US $2,32 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem sementes de abóbora, pimenta caiena, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada de queijo laranja, cenoura e Cabra com sementes de abóbora, Abóbora de bolota assada com tâmaras, sementes de abóbora e queijo de cabra e uma oferta orgânica de peru inteiro, e Macarrão de abóbora torrado e Quinoa com sementes de abóbora temperadas, Cranberries secas e queijo de cabra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 93° e arrume uma grelha no meio.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Polvilhe o queijo em uma assadeira com aro em uma camada uniforme.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Asse até que o queijo derreta e o óleo se separe, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
OleoOleo
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Retire a assadeira do forno e retire qualquer óleo da superfície do queijo com toalhas de papel. Retorne a assadeira ao forno e leve ao forno até que o queijo esteja completamente seco e quebradiço, cerca de 2 horas a mais. Enquanto isso, dobre 4 toalhas de papel ao meio longitudinalmente e coloque-as sobre uma superfície de trabalho.Quando o queijo estiver pronto, transfira-o imediatamente para as toalhas de papel usando uma espátula de metal plana. Seque qualquer óleo restante da superfície com toalhas de papel adicionais. Quebre o queijo em pedaços pequenos.Trabalhando em lotes, moa os pedaços de queijo em um moedor de café ou especiarias até formar um pó fino.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
CafeCafe
OleoOleo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FornoForno
ESPATULAESPATULA
5
Transfira o pó para uma tigela média, adicione os ingredientes restantes e bata para combinar; Reserve.Para as sementes:aumente a temperatura do forno para 191° e mantenha o rack no meio.
Ingredientes que você precisará
SementeSemente
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
FornoForno
6
Coloque as sementes e o óleo em uma tigela grande e mexa até que as sementes estejam uniformemente revestidas.
Ingredientes que você precisará
SementeSemente
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Transfira para uma assadeira com aro e espalhe as sementes em uma camada uniforme. (Reserve a tigela—você não precisa lavá-la.) Asse, mexendo no meio, até que as sementes estejam perfumadas e começando a dourar, cerca de 10 minutos no total.Transfira imediatamente as sementes para a tigela reservada. (Reserve a assadeira—não há necessidade de lavar.)
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
SementeSemente
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
TigelaTigela
8
Adicione o pó de queijo nacho e mexa para cobrir uniformemente as sementes.Retorne as sementes revestidas à assadeira reservada e espalhe-as em uma camada uniforme.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
SementeSemente
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
9
Deixe esfriar completamente, cerca de 30 minutos.
10
Sirva imediatamente ou guarde em um recipiente hermético à temperatura ambiente por até 5 dias.
DificuldadeEspecialista
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