Sementes De Abóbora Com Queijo Nacho

As sementes de abóbora com queijo nacho podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 682 calorias, 35g de proteína, e 60g de gordura. Esta receita serve 3 e custa US $2,32 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem sementes de abóbora, pimenta caiena, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada de queijo laranja, cenoura e Cabra com sementes de abóbora, Abóbora de bolota assada com tâmaras, sementes de abóbora e queijo de cabra e uma oferta orgânica de peru inteiro, e Macarrão de abóbora torrado e Quinoa com sementes de abóbora temperadas, Cranberries secas e queijo de cabra para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 93° e arrume uma grelha no meio.
Polvilhe o queijo em uma assadeira com aro em uma camada uniforme.
Asse até que o queijo derreta e o óleo se separe, cerca de 1 hora.
Retire a assadeira do forno e retire qualquer óleo da superfície do queijo com toalhas de papel. Retorne a assadeira ao forno e leve ao forno até que o queijo esteja completamente seco e quebradiço, cerca de 2 horas a mais. Enquanto isso, dobre 4 toalhas de papel ao meio longitudinalmente e coloque-as sobre uma superfície de trabalho.Quando o queijo estiver pronto, transfira-o imediatamente para as toalhas de papel usando uma espátula de metal plana. Seque qualquer óleo restante da superfície com toalhas de papel adicionais. Quebre o queijo em pedaços pequenos.Trabalhando em lotes, moa os pedaços de queijo em um moedor de café ou especiarias até formar um pó fino.
Transfira o pó para uma tigela média, adicione os ingredientes restantes e bata para combinar; Reserve.Para as sementes:aumente a temperatura do forno para 191° e mantenha o rack no meio.
Coloque as sementes e o óleo em uma tigela grande e mexa até que as sementes estejam uniformemente revestidas.
Transfira para uma assadeira com aro e espalhe as sementes em uma camada uniforme. (Reserve a tigela—você não precisa lavá-la.) Asse, mexendo no meio, até que as sementes estejam perfumadas e começando a dourar, cerca de 10 minutos no total.Transfira imediatamente as sementes para a tigela reservada. (Reserve a assadeira—não há necessidade de lavar.)
Adicione o pó de queijo nacho e mexa para cobrir uniformemente as sementes.Retorne as sementes revestidas à assadeira reservada e espalhe-as em uma camada uniforme.
Deixe esfriar completamente, cerca de 30 minutos.
Sirva imediatamente ou guarde em um recipiente hermético à temperatura ambiente por até 5 dias.