Sementes De Abóbora Focaccia
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente a semente de abóbora Focaccian. Para 62 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 290 calorias, 10g de proteína, e 9g de gordura por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de sementes de abóbora, água morna, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 42%, o que é muito bom. Tentar Focaccia da semente do funcho com azeitonas de Kalamatan, Focaccia da abóbora-noz com Gruyère, e Focaccia de abóbora com Gruyere e amêndoas para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o fermento e a água morna em uma tigela grande; deixe repousar 5 minutos.
Adicione 1 colher de chá de azeite, 1 xícara de farinha, glúten de trigo e 1 1/2 colher de chá de sal marinho; bata em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar bem misturado. Aos poucos, misture a farinha restante suficiente para fazer uma massa macia.
Vire a massa em uma superfície bem enfarinhada e amasse até ficar homogêneo e elástico (cerca de 5 minutos).
Coloque em uma tigela bem untada, virando para o topo da graxa.
Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 45 minutos ou até dobrar a granel. Perfure a massa para baixo. Amasse as sementes de abóbora na massa. Unte levemente as mãos e bata a massa uniformemente em uma assadeira de pizza levemente untada de 14 polegadas. Disponha fatias de tomate vermelhas e amarelas sobrepostas em cima da massa.
Misture o orégano, 1/4 colher de chá de sal marinho e pimenta; polvilhe sobre o tomate.
Polvilhe uniformemente com queijo e regue com 2 colheres de sopa de azeite.
Asse a 400 por 35 minutos ou até que o fundo da crosta esteja dourado.
Deixe esfriar um pouco; corte em fatias.
* O glúten de trigo pode ser encontrado na seção de cozimento do supermercado ou em alimentos saudáveis