Sementes De Abóbora Guacamole
A receita de Guacamole de Semente de abóbora pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 45 minutos. Esta receita serve 1 e custa US $4,97 por porção. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, primal e inteira 30 tem 910 calorias, 20g de proteína, e 74g de gordura por porção. 133 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Muitas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. Vá até a loja e pegue sementes de abóbora-em vitamix, sal, limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 99%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes são Pudins de abóbora cozidos no vapor com molho duro de Rum do Tennessee e semente de abóbora quebradiça, Reforma De Sementes De Abóbora: Sementes De Abóbora Chipotle Esfumaçadas, e Pão De Abóbora EVOO Orgânico Com Cobertura De Sementes De Abóbora.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você pode experimentar é Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
![Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir]()
Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Cor rosa brilhante com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com uma boca redonda de corpo médio e sabor vibrante de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento animado e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com a comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães achatados a lenha, saladas niçoise, queijo e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.