Sementes de abóbora salgadas e granola de centeio
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente a saborosa semente de abóbora e o Granolan de centeio. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 24g de gordura, e um total de 771 calorias. Para $3.87 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pimenta, óleo vegetal, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Amêndoa temperada e Granola de Semente De Abóbora, Laranja, semente de abóbora e granola de amêndoa defumada, e Barras De Granola De Sementes De Abóbora De Chocolate Escuro para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 149° e arrume uma grelha no meio.
Coloque os flocos de centeio, sementes de abóbora, parmesão, sementes de mostarda, sal e pimenta em uma tigela grande e mexa para combinar; Reserve.
Coloque a clara de ovo, o óleo e o Worcestershire em uma tigela pequena e bata até formar espuma e combinar bem.
Regue sobre a mistura de centeio e misture até que o centeio esteja completamente revestido.
Espalhe a mistura em uma camada fina e uniforme em uma assadeira com aro.
Asse até dourar, cerca de 25 minutos.
Retire a panela do forno, coloque-a em uma gradinha e deixe esfriar completamente a granola. (Vai ficar crocante à medida que esfria.) Guarde em um recipiente hermético por até 2 semanas.