Sementes de gergelim torradas e Gelato de mel

Sementes de gergelim torradas e Gelato de mel
Esta receita serve 2. Se $2.67 por porção cai em seu orçamento, semente de gergelim torrada e Gelato de mel pode ser um ótimo sem glúten e vegetariano receita para tentar. Uma porção contém 981 calorias, 15g de proteína, e 49g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue xarope de milho, amido de milho, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Tentar Soban em molho de sementes de gergelim torrado, Soba com molho de sementes de gergelim torrado, e Gelato De Coco Torrado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque um filtro de malha fina sobre uma tigela média à prova de calor; Reserve.
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
2
Coloque 2 1/4 xícaras de leite, creme, mel, xarope de milho, óleo de gergelim e sal em uma panela média em fogo médio e cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura comece a ferver, mas não deixe ferver, cerca de 15 minutos.Enquanto isso, misture o restante 1/2 xícara de leite, amido de milho e leite seco em uma tigela pequena e bata até ficar homogêneo e os ingredientes secos se dissolverem.Quando a mistura na panela estiver pronta, misture a mistura de amido de milho. Reduza o fogo para baixo médio e deixe ferver, mexendo sempre com uma colher ou espátula de borracha até engrossar, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Xarope De MilhoXarope De Milho
MaisenaMaisena
óleo De Sésamoóleo De Sésamo
Leite Em PóLeite Em Pó
CremeCreme
MelMel
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
PanelaPanela
ESPATULAESPATULA
TigelaTigela
3
Despeje a mistura através do filtro na tigela e descarte o conteúdo do filtro. Pressione uma folha de filme plástico diretamente na superfície da mistura para evitar a formação de uma pele. Leve à geladeira até esfriar completamente, pelo menos 4 horas.Enquanto isso, coloque as sementes de gergelim em uma frigideira pequena em fogo médio e torradas, agitando a panela ocasionalmente, até perfumada, cerca de 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
GergelimGergelim
BrindeBrinde
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
FrigideiraFrigideira
PeneiraPeneira
TigelaTigela
4
Retire a panela do fogo e reserve.Congele a base de gelato em uma sorveteira de acordo com as instruções do fabricante. Enquanto o gelato ainda está na tigela da sorveteira, dobre as sementes de gergelim reservadas com uma espátula de borracha.
Ingredientes que você precisará
GergelimGergelim
SorveteSorvete
BasearBasear
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete
ESPATULAESPATULA
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
5
Sirva imediatamente para um gelato macio ou transfira a mistura para um recipiente hermético e congele até ficar sólido. Deixe o gelato descansar em temperatura ambiente por 15 minutos antes de servir, se congelado sólido.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
DificuldadeEspecialista
Pronto Em10 hora, 35 m.
Dose2
Pontuação De Saúde9
Revista