Sementes de gergelim torradas e Gelato de mel
Esta receita serve 2. Se $2.67 por porção cai em seu orçamento, semente de gergelim torrada e Gelato de mel pode ser um ótimo sem glúten e vegetariano receita para tentar. Uma porção contém 981 calorias, 15g de proteína, e 49g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue xarope de milho, amido de milho, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Tentar Soban em molho de sementes de gergelim torrado, Soba com molho de sementes de gergelim torrado, e Gelato De Coco Torrado para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque um filtro de malha fina sobre uma tigela média à prova de calor; Reserve.
Coloque 2 1/4 xícaras de leite, creme, mel, xarope de milho, óleo de gergelim e sal em uma panela média em fogo médio e cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura comece a ferver, mas não deixe ferver, cerca de 15 minutos.Enquanto isso, misture o restante 1/2 xícara de leite, amido de milho e leite seco em uma tigela pequena e bata até ficar homogêneo e os ingredientes secos se dissolverem.Quando a mistura na panela estiver pronta, misture a mistura de amido de milho. Reduza o fogo para baixo médio e deixe ferver, mexendo sempre com uma colher ou espátula de borracha até engrossar, cerca de 8 minutos.
Despeje a mistura através do filtro na tigela e descarte o conteúdo do filtro. Pressione uma folha de filme plástico diretamente na superfície da mistura para evitar a formação de uma pele. Leve à geladeira até esfriar completamente, pelo menos 4 horas.Enquanto isso, coloque as sementes de gergelim em uma frigideira pequena em fogo médio e torradas, agitando a panela ocasionalmente, até perfumada, cerca de 2 a 3 minutos.
Retire a panela do fogo e reserve.Congele a base de gelato em uma sorveteira de acordo com as instruções do fabricante. Enquanto o gelato ainda está na tigela da sorveteira, dobre as sementes de gergelim reservadas com uma espátula de borracha.
Sirva imediatamente para um gelato macio ou transfira a mistura para um recipiente hermético e congele até ficar sólido. Deixe o gelato descansar em temperatura ambiente por 15 minutos antes de servir, se congelado sólido.