Sementes de papoula e rolos crescentes de cebola
Sementes de papoula e rolos crescentes de cebola podem ser apenas o pão que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 3G de gordura, e um total de 153 calorias. Para 18 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Se você tem manteiga, cebola, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Rolos De Sementes De Papoula, Rolos de sementes de nozes e papoula, e Rolos De Sementes De Papoula.
Instrucao
Dissolva o fermento em água morna em uma tigela grande; deixe repousar por 5 minutos.
Adicione 1 xícara de leite, manteiga, açúcar e 1 ovo e bata na batedeira em velocidade média até ficar bem misturado. Coloque levemente as farinhas em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Adicione 3 xícaras de farinha integral e farinha de trigo integral à mistura de fermento e bata até misturar.
Deixe repousar 15 minutos.
Adicione sal e bata bem. Misture 2 xícaras de farinha para todos os fins para fazer uma massa macia.
Vire a massa em uma superfície enfarinhada; amasse até ficar homogêneo e elástico (cerca de 10 minutos).
Adicione bastante farinha restante, 1/4 xícara de cada vez, para evitar que a massa grude nas mãos (a massa ficará pegajosa).
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 1 hora ou até dobrar de tamanho. (Pressione dois dedos na massa. Se o recuo permanecer, a massa aumentou o suficiente.)
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola; cozinhe 10 minutos ou até dourar.
Perfure a massa; cubra e deixe descansar 5 minutos. Divida ao meio. Trabalhando com 1 porção de cada vez, enrole cada porção em um círculo de 14 polegadas.
Espalhe metade da mistura de cebola sobre cada porção e corte cada porção em 12 fatias.
Enrole cada cunha firmemente, começando na extremidade larga.
Coloque, aponte os lados para baixo, em assadeiras revestidas com spray de cozinha.
Misture 1 ovo e 1 colher de sopa de leite, mexendo com um batedor; pincele os rolos.
Polvilhe uniformemente com sementes de papoula.
Deixe crescer, descoberto, 30 minutos ou até dobrar de tamanho.
Asse a 375 por 23 minutos ou até dourar.