Semifreddo com bagas frescas meladas
Semifreddo com bagas frescas meladas pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 8G de gordura, e um total de 198 calorias. Esta receita serve 10 e custa US $1,05 Por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de raspas de limão, suco de limão meyer, sorvete de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Meyer limão Semifreddo com bagas de Verão, Iogurte com mel e bagas misturadas com Waffles integrais, e Nougat de amêndoa Semifreddo com molho de Chocolate agridoce (Semifreddo al Torrone).
Instrucao
Forre uma forma de pão de 8 1/2 - x 4 polegadas com filme plástico, deixando muito envoltório extra nas extremidades. Reservar.
Misture os primeiros 3 ingredientes em uma tigela. Dobre delicadamente a cobertura de chantilly até ficar bem combinada.
Espalhe a mistura em uma panela preparada.
Polvilhe uniformemente com migalhas de biscoito; dobre o filme plástico para cobrir. Congele a mistura pelo menos 4 horas ou até ficar firme.
Misture as bagas com mel cerca de 15 minutos antes de servir; deixe repousar.
Levante o semifreddo da panela com filme plástico e transfira o lado da migalha para baixo para uma tábua de cortar. Use uma faca serrilhada (mergulhada em água quente e seca) para cortar o pão em fatias.
Sirva coberto com as bagas misturadas.