Semifreddo com Cola e cerejas

Semifreddo com Cola e cerejas
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o Semifreddo com Colan e cerejas. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 42g de gordura, e um total de 582 calorias. Para $1.74 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 3. 20 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 12 horas. Se você tiver gemas, açúcar, Maça moída e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Semifreddo Com Cerejas Secas, Nougat de amêndoa Semifreddo com molho de Chocolate agridoce (Semifreddo al Torrone), e Pollo a la Coca-Cola (frango refogado com bebida de Cola) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para o Semifreddo: Bata o creme em picos rígidos, Reserve.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
2
Misture as gemas, Lambrusco, cola, açúcar e maça em uma tigela grande e bata para incorporar completamente.
Ingredientes que você precisará
LambruscoLambrusco
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
ColaCola
Maça Do SoloMaça Do Solo
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Coloque sobre uma panela grande de água fervente e bata constantemente por cerca de dez minutos, até virar completamente para picos espumosos e quente ao toque (Veja a nota acima).
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Retire da água e bata até esfriar até a temperatura ambiente. Dobre sabayon em creme, depois raspe em um recipiente e coloque filme plástico na superfície. Congele durante a noite ou até ficar firme por toda parte.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
1
Misture todos os ingredientes em uma panela média e cozinhe em fogo médio até que as cerejas estejam macias e a calda espessa e reduzida.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Servir: colher semifreddo em tigelas refrigeradas e cubra com cerejas quentes e redução.
Ingredientes que você precisará
ReducaoReducao
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde2
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