Semifreddo de chocolate ao leite com bolo de cenoura de anis estrelado
O Semifreddo de chocolate ao leite com bolo de cenoura de anis estrelado requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 26g de gordura, e um total de 389 calorias. Para $1.16 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue claras de ovo, amido de milho, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Pascoa será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 45%, este prato é muito bom. Tentar Sopa de cenoura com anis estrelado, Puré de cenoura e anis estrelado, e Sopa de anis de cenoura e Estrela para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o chocolate em uma tigela de vidro resistente ao calor e derreta lentamente no microondas. Alternativamente, você pode colocar a tigela sobre uma panela de água fervente (não deixe a tigela tocar na água) e mexa até que o chocolate esteja completamente derretido e apenas quente. Reservar.
Usando uma batedeira elétrica portátil, bata o creme em uma tigela média até formar picos macios; Reserve.
Misture as claras e o açúcar em uma tigela à prova de calor e coloque sobre uma panela com água fervente.
Bata continuamente até que as claras estejam quentes, cerca de 2 minutos.
Retire do fogo e transfira para uma tigela grande. Bata a mistura de clara de ovo e açúcar com uma batedeira elétrica portátil até formar picos rígidos e as claras ficarem brilhantes e brilhantes, de 3 a 5 minutos.
Dobre o creme no chocolate derretido e, em seguida, dobre cuidadosamente o merengue na mistura de chocolate.
Despeje a mistura de chocolate em uma panela de 9 x 13 polegadas e coloque no freezer até ficar firme, pelo menos 3 horas ou durante a noite até congelar.
Aqueça o forno a 350 ° F.
Misture os ovos, o óleo, o açúcar, o sal, a farinha, o anis estrelado, o fermento e o bicarbonato de sódio em uma tigela grande.
Misture até incorporar; adicione as cenouras.
Forre uma assadeira de 8 x 4 polegadas (ou 4 xícaras) com pergaminho ou use uma assadeira antiaderente.
Despeje a massa do bolo na panela e leve ao forno por 45 minutos, ou até que o centro volte quando levemente tocado.
Quando esfriar o suficiente para manusear, desenforme em uma assadeira (passe uma faca pequena nas bordas, se necessário, para liberar o bolo da panela) e deixe esfriar.
Corte em fatias de 2 polegadas, em seguida, corte cada fatia ao meio e reserve.
Em uma panela pequena, aqueça o suco de cenoura em fogo médio, adicione o amido de milho e bata até que a mistura de suco de cenoura Engrosse, cerca de 2 minutos.
Retire do fogo. Leve à geladeira por 1 hora ou até ficar frio. Tempere com açúcar e sal a gosto.
Coloque uma pequena quantidade de sopa de cenoura em uma tigela rasa.
Coloque 5 a 8 pedaços de bolo de cenoura em cima da sopa de cenoura.
Coloque 3 a 4 pequenas colheres do semifreddo de chocolate por cima do bolo de cenoura.
Decore com verduras de cenoura, se desejar.
Reimpresso com permissão da colheita para
Calor: cozinhando com Chefs, agricultores e artesãos da América por Darryl Estrine e Kelly Kochendorfer, © 2010 The Taunton Press.