Semifreddo de chocolate ao leite com bolo de cenoura de anis estrelado

Semifreddo de chocolate ao leite com bolo de cenoura de anis estrelado
O Semifreddo de chocolate ao leite com bolo de cenoura de anis estrelado requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 26g de gordura, e um total de 389 calorias. Para $1.16 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue claras de ovo, amido de milho, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Pascoa será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 45%, este prato é muito bom. Tentar Sopa de cenoura com anis estrelado, Puré de cenoura e anis estrelado, e Sopa de anis de cenoura e Estrela para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça o semifreddo
2
Coloque o chocolate em uma tigela de vidro resistente ao calor e derreta lentamente no microondas. Alternativamente, você pode colocar a tigela sobre uma panela de água fervente (não deixe a tigela tocar na água) e mexa até que o chocolate esteja completamente derretido e apenas quente. Reservar.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
AguaAgua
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
3
Usando uma batedeira elétrica portátil, bata o creme em uma tigela média até formar picos macios; Reserve.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
4
Misture as claras e o açúcar em uma tigela à prova de calor e coloque sobre uma panela com água fervente.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
5
Bata continuamente até que as claras estejam quentes, cerca de 2 minutos.
Equipamento que você usará
LevarLevar
6
Retire do fogo e transfira para uma tigela grande. Bata a mistura de clara de ovo e açúcar com uma batedeira elétrica portátil até formar picos rígidos e as claras ficarem brilhantes e brilhantes, de 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
7
Dobre o creme no chocolate derretido e, em seguida, dobre cuidadosamente o merengue na mistura de chocolate.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
CremeCreme
8
Despeje a mistura de chocolate em uma panela de 9 x 13 polegadas e coloque no freezer até ficar firme, pelo menos 3 horas ou durante a noite até congelar.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Faça o bolo
10
Aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Misture os ovos, o óleo, o açúcar, o sal, a farinha, o anis estrelado, o fermento e o bicarbonato de sódio em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Anis EstreladoAnis Estrelado
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
OvoOvo
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
12
Misture até incorporar; adicione as cenouras.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
13
Forre uma assadeira de 8 x 4 polegadas (ou 4 xícaras) com pergaminho ou use uma assadeira antiaderente.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
Pão PanPão Pan
14
Despeje a massa do bolo na panela e leve ao forno por 45 minutos, ou até que o centro volte quando levemente tocado.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
15
Quando esfriar o suficiente para manusear, desenforme em uma assadeira (passe uma faca pequena nas bordas, se necessário, para liberar o bolo da panela) e deixe esfriar.
Equipamento que você usará
FacaFaca
FrigideiraFrigideira
16
Corte em fatias de 2 polegadas, em seguida, corte cada fatia ao meio e reserve.
17
Faça a sopa
Ingredientes que você precisará
SopaSopa
18
Em uma panela pequena, aqueça o suco de cenoura em fogo médio, adicione o amido de milho e bata até que a mistura de suco de cenoura Engrosse, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sumo De CenouraSumo De Cenoura
MaisenaMaisena
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
19
Retire do fogo. Leve à geladeira por 1 hora ou até ficar frio. Tempere com açúcar e sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
SalSal
20
Servir
21
Coloque uma pequena quantidade de sopa de cenoura em uma tigela rasa.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
SopaSopa
Equipamento que você usará
ConchaConcha
TigelaTigela
22
Coloque 5 a 8 pedaços de bolo de cenoura em cima da sopa de cenoura.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
SopaSopa
23
Coloque 3 a 4 pequenas colheres do semifreddo de chocolate por cima do bolo de cenoura.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
CenouraCenoura
24
Decore com verduras de cenoura, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Folhas De CenouraFolhas De Cenoura
25
Reimpresso com permissão da colheita para
26
Calor: cozinhando com Chefs, agricultores e artesãos da América por Darryl Estrine e Kelly Kochendorfer, © 2010 The Taunton Press.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde9
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoPáscoa
Revista