Semifreddo de Chocolate Com Chile-molho de Chocolate
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o Semifreddo de Chocolate com o Chile-molho de Chocolate. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 209 calorias, 3g de proteína, e 17g de gordura por porção. Para 85 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Esta receita da Epicurious tem 46 fãs. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, chile de árbol, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Nougat de amêndoa Semifreddo com molho de Chocolate agridoce (Semifreddo al Torrone), Chocolate-Amaretto Semifreddo, e Chocolate-Cereja Semifreddo.
Instrucao
Pulverize uma panela de pão de 9x4 1/2 x 3" com spray antiaderente. Alinhe com filme plástico, deixando uma saliência de 2"; Reserve.
Bata as claras e o açúcar em uma tigela média à prova de calor colocada em uma panela média de água fervente até que o açúcar se dissolva e as claras estejam quentes (mas não quentes), cerca de 5 minutos.
Retire do fogo. Usando uma batedeira elétrica, bata em velocidade média-alta até esfriar, triplicar de volume e formar picos rígidos, cerca de 8 minutos. (Se as claras parecem granuladas, você foi longe demais.)
Mexa o chocolate e a manteiga em uma tigela grande à prova de calor sobre a mesma panela de água fervente até derreter e suavizar; retire do fogo; deixe esfriar um pouco.
Bata o creme em outra tigela média até formar picos de rigidez média (o creme deve ser macio e frondoso; os picos cairão sobre si mesmos). Usando uma espátula de borracha, dobre suavemente as claras em chocolate quente. Dobre em Chantilly. (Pare de dobrar assim que a mistura se tornar uma textura suave e cor Marrom claro.) Raspe semifreddo em panela preparada; topo liso. Cubra bem e congele até ficar firme, 3-4 horas. Faça à frente: Semifreddo pode ser feito 5 dias à frente. Mantenha bem embrulhado e congelado.
Leve os primeiros 5 ingredientes para ferver em uma panela pequena.
Deixe em infusão por 15 minutos.
Coloque o chocolate em uma tigela média à prova de calor; Reserve. Coe a mistura de leite através de uma peneira de malha fina em uma tigela média; volte para a panela. Deixe ferver. Despeje gradualmente a mistura de leite sobre o chocolate, mexendo até derreter e suavizar. Misture a tequila, se estiver usando. Faça à frente: o molho pode ser feito 2 dias à frente.
Deixe esfriar completamente. Cubra e relaxe. Rewarm delicadamente antes de continuar.
Misture o creme, o açúcar e a canela em uma tigela média; raspe as sementes da fava de baunilha; descarte o feijão. Usando uma batedeira elétrica, bata até formar picos macios.
Descubra semifreddo e inverta em uma travessa. Levante a panela e descarte o filme plástico. Usando uma faca mergulhada em água quente e seca, corte semifreddo em fatias limpas.
Decore com chantilly de canela e molho quente de chile-chocolate, se desejar.