Semifreddo de cranberry e limão com bolo de libra
Semifreddo de cranberry e limão com bolo de libra pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sobremesas. Esta receita rende 16 porções com 303 calorias, 4g de proteína e 14g de gordura cada. Por 68 centavos por porção, esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten. Vá até a loja e compre água, bolo, creme de leite fresco e algumas outras coisas para fazer hoje. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Com uma pontuação colherada de 15%, este prato é bastante ruim. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Key Lime Pound Cake, Key Lime Pound Cake e Key Lime Pound Cake.
Instrucao
Linha dois de 8 pol. x 4 pol. forminhas de pão com filme plástico, deixando as bordas penduradas nas laterais. Em uma panela pequena, misture os cranberries, o açúcar e a cidra. Cozinhe em fogo médio até engrossar ligeiramente, cerca de 25 minutos.
Retire do fogo. Junte metade do suco de limão. Resfrie à temperatura ambiente; cubra e leve à geladeira até esfriar.
Coloque a água fria e o suco de limão restante em uma tigela pequena; polvilhe com gelatina. Em banho-maria ou tigela de metal sobre água fervente, bata constantemente as gemas e o néctar de agave até que a mistura cubra as costas de uma colher.
Retire do fogo e misture a mistura de gelatina e a casca de limão até misturar bem. Leve à geladeira até esfriar um pouco, cerca de 15 minutos. Em uma tigela grande, misture as misturas de cranberry e ovo; bata até ficar bem misturado. Em uma tigela pequena, bata o creme de leite até formar picos firmes. Junte o chantilly à mistura de cranberry.
Para a camada de bolo, em uma tigela pequena, bata o cream cheese, o néctar de agave e 4 colheres de chá de rum escuro até obter um creme claro e fofo. Junte a hortelã.
Pincele as fatias de bolo com o rum escuro restante.
Espalhe a mistura de cream cheese sobre oito fatias de bolo; cubra com as fatias restantes.
Nas formas preparadas, coloque metade da mistura de cranberry, camadas de bolo recheadas e o restante da mistura de cranberry. Suavize o topo; cubra com filme plástico pendente. Congele durante a noite ou até ficar firme.
Para servir, desenforme a sobremesa, usando as pontas do filme plástico para retirá-la da forma.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Semifreddo no cardápio? Experimente combinar com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O Barefoot Bubbly Extra Dry com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
![Descalço Espumante Extra Seco]()
Descalço Espumante Extra Seco
Barefoot Bubbly Extra Dry Champagne oferece aromas de maçã madura complementados por notas cítricas. Sabores tostados complementam o final cremoso e persistente. Melhor servido gelado (36-40 °F), este espumante é perfeitamente equilibrado com múltiplas camadas de frutas para deliciar o paladar.