Semifreddo de cranberry e limão com bolo de libra

Semifreddo de cranberry e limão com bolo de libra
Semifreddo de cranberry e limão com bolo de libra pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sobremesas. Esta receita rende 16 porções com 303 calorias, 4g de proteína e 14g de gordura cada. Por 68 centavos por porção, esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten. Vá até a loja e compre água, bolo, creme de leite fresco e algumas outras coisas para fazer hoje. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Com uma pontuação colherada de 15%, este prato é bastante ruim. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Key Lime Pound Cake, Key Lime Pound Cake e Key Lime Pound Cake.

Instrucao

1
Linha dois de 8 pol. x 4 pol. forminhas de pão com filme plástico, deixando as bordas penduradas nas laterais. Em uma panela pequena, misture os cranberries, o açúcar e a cidra. Cozinhe em fogo médio até engrossar ligeiramente, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Suco De Limão, Dividido1/4 Xícara De Suco De Limão, Dividido
1 Pão (10-3/4 Onças) De Bolo Congelado, Descongelado E Cortado Em 16 Fatias1 Pão (10-3/4 Onças) De Bolo Congelado, Descongelado E Cortado Em 16 Fatias
Bolo De Pão Congelado, Descongelado E Cortado Em 16 FatiasBolo De Pão Congelado, Descongelado E Cortado Em 16 Fatias
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Retire do fogo. Junte metade do suco de limão. Resfrie à temperatura ambiente; cubra e leve à geladeira até esfriar.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
3
Coloque a água fria e o suco de limão restante em uma tigela pequena; polvilhe com gelatina. Em banho-maria ou tigela de metal sobre água fervente, bata constantemente as gemas e o néctar de agave até que a mistura cubra as costas de uma colher.
Ingredientes que você precisará
0,5 Colher De Chá De Sal0,5 Colher De Chá De Sal
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Retire do fogo e misture a mistura de gelatina e a casca de limão até misturar bem. Leve à geladeira até esfriar um pouco, cerca de 15 minutos. Em uma tigela grande, misture as misturas de cranberry e ovo; bata até ficar bem misturado. Em uma tigela pequena, bata o creme de leite até formar picos firmes. Junte o chantilly à mistura de cranberry.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
Casca De LimãoCasca De Limão
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Para a camada de bolo, em uma tigela pequena, bata o cream cheese, o néctar de agave e 4 colheres de chá de rum escuro até obter um creme claro e fofo. Junte a hortelã.
Ingredientes que você precisará
0,5 Colher De Chá De Sal0,5 Colher De Chá De Sal
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Rum EscuroRum Escuro
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Pincele as fatias de bolo com o rum escuro restante.
Ingredientes que você precisará
Bolo Inglês Preparado Ou 1 Pacote (10-3/4 Onças) De Bolo Inglês Congelado, DescongeladoBolo Inglês Preparado Ou 1 Pacote (10-3/4 Onças) De Bolo Inglês Congelado, Descongelado
Rum EscuroRum Escuro
7
Espalhe a mistura de cream cheese sobre oito fatias de bolo; cubra com as fatias restantes.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
8
Nas formas preparadas, coloque metade da mistura de cranberry, camadas de bolo recheadas e o restante da mistura de cranberry. Suavize o topo; cubra com filme plástico pendente. Congele durante a noite ou até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
9
Para servir, desenforme a sobremesa, usando as pontas do filme plástico para retirá-la da forma.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Remova o plástico.
11
Cortar em fatias.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Semifreddo no cardápio? Experimente combinar com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O Barefoot Bubbly Extra Dry com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Descalço Espumante Extra Seco
Descalço Espumante Extra Seco
Barefoot Bubbly Extra Dry Champagne oferece aromas de maçã madura complementados por notas cítricas. Sabores tostados complementam o final cremoso e persistente. Melhor servido gelado (36-40 °F), este espumante é perfeitamente equilibrado com múltiplas camadas de frutas para deliciar o paladar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosSobremesa
Revista