Semifreddo de cranberry e limão com bolo de libra

Semifreddo de cranberry e limão com bolo de libra
Semifreddo de cranberry e limão com bolo de libra pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sobremesas. Esta receita rende 16 porções com 303 calorias, 4g de proteína e 14g de gordura cada. Por 68 centavos por porção, esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten. Vá até a loja e compre água, bolo, creme de leite fresco e algumas outras coisas para fazer hoje. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Com uma pontuação colherada de 15%, este prato é bastante ruim. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Key Lime Pound Cake, Key Lime Pound Cake e Key Lime Pound Cake.

Instrucao

1
Linha dois de 8 pol. x 4 pol. forminhas de pão com filme plástico, deixando as bordas penduradas nas laterais. Em uma panela pequena, misture os cranberries, o açúcar e a cidra. Cozinhe em fogo médio até engrossar ligeiramente, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Suco De Limão, Dividido1/4 Xícara De Suco De Limão, Dividido
1 Pão (10-3/4 Onças) De Bolo Congelado, Descongelado E Cortado Em 16 Fatias1 Pão (10-3/4 Onças) De Bolo Congelado, Descongelado E Cortado Em 16 Fatias
Bolo De Pão Congelado, Descongelado E Cortado Em 16 FatiasBolo De Pão Congelado, Descongelado E Cortado Em 16 Fatias
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Retire do fogo. Junte metade do suco de limão. Resfrie à temperatura ambiente; cubra e leve à geladeira até esfriar.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
3
Coloque a água fria e o suco de limão restante em uma tigela pequena; polvilhe com gelatina. Em banho-maria ou tigela de metal sobre água fervente, bata constantemente as gemas e o néctar de agave até que a mistura cubra as costas de uma colher.
Ingredientes que você precisará
0,5 Colher De Chá De Sal0,5 Colher De Chá De Sal
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
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Retire do fogo e misture a mistura de gelatina e a casca de limão até misturar bem. Leve à geladeira até esfriar um pouco, cerca de 15 minutos. Em uma tigela grande, misture as misturas de cranberry e ovo; bata até ficar bem misturado. Em uma tigela pequena, bata o creme de leite até formar picos firmes. Junte o chantilly à mistura de cranberry.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
Casca De LimãoCasca De Limão
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Para a camada de bolo, em uma tigela pequena, bata o cream cheese, o néctar de agave e 4 colheres de chá de rum escuro até obter um creme claro e fofo. Junte a hortelã.
Ingredientes que você precisará
0,5 Colher De Chá De Sal0,5 Colher De Chá De Sal
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
Rum EscuroRum Escuro
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Pincele as fatias de bolo com o rum escuro restante.
Ingredientes que você precisará
Bolo Inglês Preparado Ou 1 Pacote (10-3/4 Onças) De Bolo Inglês Congelado, DescongeladoBolo Inglês Preparado Ou 1 Pacote (10-3/4 Onças) De Bolo Inglês Congelado, Descongelado
Rum EscuroRum Escuro
7
Espalhe a mistura de cream cheese sobre oito fatias de bolo; cubra com as fatias restantes.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
8
Nas formas preparadas, coloque metade da mistura de cranberry, camadas de bolo recheadas e o restante da mistura de cranberry. Suavize o topo; cubra com filme plástico pendente. Congele durante a noite ou até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
9
Para servir, desenforme a sobremesa, usando as pontas do filme plástico para retirá-la da forma.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
10
Remova o plástico.
11
Cortar em fatias.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Semifreddo no cardápio? Experimente combinar com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O Barefoot Bubbly Extra Dry com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Descalço Espumante Extra Seco
Descalço Espumante Extra Seco
Barefoot Bubbly Extra Dry Champagne oferece aromas de maçã madura complementados por notas cítricas. Sabores tostados complementam o final cremoso e persistente. Melhor servido gelado (36-40 °F), este espumante é perfeitamente equilibrado com múltiplas camadas de frutas para deliciar o paladar.
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