Semifreddo de cranberry e limão com bolo de libra

Semifreddo de cranberry e limão com bolo de libra
Semifreddo de cranberry e limão com bolo de libra pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sobremesas. Esta receita rende 16 porções com 303 calorias, 4g de proteína e 14g de gordura cada. Por 68 centavos por porção, esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten. Vá até a loja e compre água, bolo, creme de leite fresco e algumas outras coisas para fazer hoje. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Com uma pontuação colherada de 15%, este prato é bastante ruim. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Key Lime Pound Cake, Key Lime Pound Cake e Key Lime Pound Cake.

Instrucao

1
Linha dois de 8 pol. x 4 pol. forminhas de pão com filme plástico, deixando as bordas penduradas nas laterais. Em uma panela pequena, misture os cranberries, o açúcar e a cidra. Cozinhe em fogo médio até engrossar ligeiramente, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Suco De Limão, Dividido1/4 Xícara De Suco De Limão, Dividido
1 Pão (10-3/4 Onças) De Bolo Congelado, Descongelado E Cortado Em 16 Fatias1 Pão (10-3/4 Onças) De Bolo Congelado, Descongelado E Cortado Em 16 Fatias
Bolo De Pão Congelado, Descongelado E Cortado Em 16 FatiasBolo De Pão Congelado, Descongelado E Cortado Em 16 Fatias
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Barra De Chocolate Ao Leite, RaspadaBarra De Chocolate Ao Leite, Raspada
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Retire do fogo. Junte metade do suco de limão. Resfrie à temperatura ambiente; cubra e leve à geladeira até esfriar.
Ingredientes que você precisará
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
3
Coloque a água fria e o suco de limão restante em uma tigela pequena; polvilhe com gelatina. Em banho-maria ou tigela de metal sobre água fervente, bata constantemente as gemas e o néctar de agave até que a mistura cubra as costas de uma colher.
Ingredientes que você precisará
Uma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O VidroUma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O Vidro
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Pacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou MorangoPacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou Morango
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
4
Retire do fogo e misture a mistura de gelatina e a casca de limão até misturar bem. Leve à geladeira até esfriar um pouco, cerca de 15 minutos. Em uma tigela grande, misture as misturas de cranberry e ovo; bata até ficar bem misturado. Em uma tigela pequena, bata o creme de leite até formar picos firmes. Junte o chantilly à mistura de cranberry.
Ingredientes que você precisará
Goma De LimãoGoma De Limão
Pêssego, Descascado E Fatiado Ou 1 Xícara De Pêssegos Fatiados Sem Açúcar CongeladosPêssego, Descascado E Fatiado Ou 1 Xícara De Pêssegos Fatiados Sem Açúcar Congelados
Casca De LimãoCasca De Limão
Pacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou MorangoPacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou Morango
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
5
Para a camada de bolo, em uma tigela pequena, bata o cream cheese, o néctar de agave e 4 colheres de chá de rum escuro até obter um creme claro e fofo. Junte a hortelã.
Ingredientes que você precisará
Uma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O VidroUma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O Vidro
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
Rum EscuroRum Escuro
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
6
Pincele as fatias de bolo com o rum escuro restante.
Ingredientes que você precisará
Bolo De LibraBolo De Libra
Rum EscuroRum Escuro
7
Espalhe a mistura de cream cheese sobre oito fatias de bolo; cubra com as fatias restantes.
Ingredientes que você precisará
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
Peitos De Frango, Com Osso De Asa, PelePeitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
8
Nas formas preparadas, coloque metade da mistura de cranberry, camadas de bolo recheadas e o restante da mistura de cranberry. Suavize o topo; cubra com filme plástico pendente. Congele durante a noite ou até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
Pêssego, Descascado E Fatiado Ou 1 Xícara De Pêssegos Fatiados Sem Açúcar CongeladosPêssego, Descascado E Fatiado Ou 1 Xícara De Pêssegos Fatiados Sem Açúcar Congelados
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
9
Para servir, desenforme a sobremesa, usando as pontas do filme plástico para retirá-la da forma.
Ingredientes que você precisará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
10
Remova o plástico.
11
Cortar em fatias.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Semifreddo no cardápio? Experimente combinar com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O Barefoot Bubbly Extra Dry com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Descalço Espumante Extra Seco
Descalço Espumante Extra Seco
Barefoot Bubbly Extra Dry Champagne oferece aromas de maçã madura complementados por notas cítricas. Sabores tostados complementam o final cremoso e persistente. Melhor servido gelado (36-40 °F), este espumante é perfeitamente equilibrado com múltiplas camadas de frutas para deliciar o paladar.
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