Semifreddo de cranberry e limão com bolo de libra
Semifreddo de cranberry e limão com bolo de libra pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sobremesas. Esta receita rende 16 porções com 303 calorias, 4g de proteína e 14g de gordura cada. Por 68 centavos por porção, esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten. Vá até a loja e compre água, bolo, creme de leite fresco e algumas outras coisas para fazer hoje. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Com uma pontuação colherada de 15%, este prato é bastante ruim. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Key Lime Pound Cake, Key Lime Pound Cake e Key Lime Pound Cake.
Instrucao
Linha dois de 8 pol. x 4 pol. forminhas de pão com filme plástico, deixando as bordas penduradas nas laterais. Em uma panela pequena, misture os cranberries, o açúcar e a cidra. Cozinhe em fogo médio até engrossar ligeiramente, cerca de 25 minutos.
Retire do fogo. Junte metade do suco de limão. Resfrie à temperatura ambiente; cubra e leve à geladeira até esfriar.
Coloque a água fria e o suco de limão restante em uma tigela pequena; polvilhe com gelatina. Em banho-maria ou tigela de metal sobre água fervente, bata constantemente as gemas e o néctar de agave até que a mistura cubra as costas de uma colher.
Retire do fogo e misture a mistura de gelatina e a casca de limão até misturar bem. Leve à geladeira até esfriar um pouco, cerca de 15 minutos. Em uma tigela grande, misture as misturas de cranberry e ovo; bata até ficar bem misturado. Em uma tigela pequena, bata o creme de leite até formar picos firmes. Junte o chantilly à mistura de cranberry.
Para a camada de bolo, em uma tigela pequena, bata o cream cheese, o néctar de agave e 4 colheres de chá de rum escuro até obter um creme claro e fofo. Junte a hortelã.
Pincele as fatias de bolo com o rum escuro restante.
Espalhe a mistura de cream cheese sobre oito fatias de bolo; cubra com as fatias restantes.
Nas formas preparadas, coloque metade da mistura de cranberry, camadas de bolo recheadas e o restante da mistura de cranberry. Suavize o topo; cubra com filme plástico pendente. Congele durante a noite ou até ficar firme.
Para servir, desenforme a sobremesa, usando as pontas do filme plástico para retirá-la da forma.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Semifreddo no cardápio? Experimente combinar com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O Barefoot Bubbly Extra Dry com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Descalço Espumante Extra Seco
Barefoot Bubbly Extra Dry Champagne oferece aromas de maçã madura complementados por notas cítricas. Sabores tostados complementam o final cremoso e persistente. Melhor servido gelado (36-40 °F), este espumante é perfeitamente equilibrado com múltiplas camadas de frutas para deliciar o paladar.