Sensacional Bife Sanduíche

Sanduíche de bife sensacional pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 120g de proteína, 74g de gordura, e um total de 1711 calorias. Para $9.79 por porção, receita capas 67% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 50 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de molho worcestershire, cebola, cogumelos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 156 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 99%, o que é incrível. Receitas semelhantes incluem Sensacional Tahoe Crunch Sanduíche, Sete mares ® sensacional bife salada, e Sanduíche de bife grelhado de Bobby Flay com molho de bife.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione a carne e cozinhe até dourar.
Adicione os cogumelos, o pimentão e a cebola; cozinhe e mexa até começar a ficar macio, cerca de 5 minutos.
Em um fogão lento, misture o caldo de carne, sal, pimenta, molho Worcestershire, flocos de pimenta vermelha e vinho tinto.
Transfira a carne e os legumes para o fogão lento e mexa para misturar. Cubra e cozinhe em fogo alto por 3 a 4 horas, até que a carne esteja extremamente macia.
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C).
Escorra o líquido do fogão lento e economize para mergulhar. Corte o pão francês longitudinalmente como um sanduíche submarino.
Misture o rábano e a mostarda; espalhe no interior do pão.
Coloque fatias de queijo provolone em ambos os lados do pão e encha com a carne e os legumes. Feche o pão e envolva todo o sanduíche com papel alumínio.
Asse por 10 a 15 minutos no forno pré-aquecido. Para pão crocante, você pode assá-lo sem a folha de alumínio. Corte em porções e sirva com os sucos da panela elétrica para mergulhar.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife pode ser combinado com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar La Jota Howell Montanha Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 99 dólares por garrafa.
![La Jota Howell Mountain Merlot]()
La Jota Howell Mountain Merlot
# 37 Wine Spectator Top 100 de 2019o 2016 La Jota Merlot abrange tudo o que é Merlot de montanha com uma estrutura para saborear. Notas de café expresso, chocolate escuro e torradas seguem amora-preta madura, mineralidade e peso no paladar.