Sereia Barbie - Atum Tártaro
Sereia Barbie - atum Tártaro é um livre de laticínios e pescatarian receita com 15 porções. Uma porção contém 70 calorias, 5g de proteína, e 3G de gordura. Para 70 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tiver sal e pimenta, suco de limão, óleo de gergelim e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 26%. Tentar Atum Tártaro, Atum Tártaro, e Atum Tártaro para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer os discos de tortilha, pegue um cortador de massa redondo e corte pequenos discos de 2 polegadas das tortilhas de farinha.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio, adicione o óleo de canola. Quando o óleo estiver quente, adicione os discos de tortilha, girando rapidamente até dourar.
Retire para toalhas de papel e deixe esfriar.
Para fazer o tártaro de atum: Em uma tigela média, misture todos os outros ingredientes, exceto o coentro, e deixe marinar 5 minutos antes de servir.
Coloque na geladeira até estar pronto para servir.
Para terminar, coe o excesso de líquido da mistura de atum.
Coloque um pouco da mistura de atum em cima de cada disco de tortilha, decore com folhas de coentro e sirva em uma travessa.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são ótimas opções para o atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Você poderia tentar GEN5 Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
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