Seriamente Asiático: Taro cozido no vapor e carne de porco em molho de Feijão Preto

Seriamente Asiático: Taro cozido no vapor e carne de porco em molho de Feijão Preto
Seriamente Asiático: Taro cozido no vapor e carne de porco em molho de feijão preto pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 353 calorias, 24g de proteína, e 14g de gordura por porção. Para $2.17 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue alho, sal, raiz de taro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Robalo cozido no vapor com molho de Feijão Preto, Robalo cozido no vapor com molho de feijão preto, e Peixe cozido no vapor com molho de Feijão Preto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela de tamanho médio, misture cubos de COSTELA de porco com purê de feijão preto, alho e sal, misturando para distribuir uniformemente. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 8 horas e até 3
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Prepare o seu vaporizador e leve a água debaixo do vaporizador para ferver.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3
Em uma tigela de tamanho médio, misture as costelas marinadas, juntamente com sucos na tigela e feijão preto e alho, com os cubos de taro.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
InhameInhame
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Coloque a tigela no vapor e cozinhe em fogo alto por 45 minutos até que os cubos de carne de porco e taro estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
InhameInhame
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Decore com fatias de jalapeno e molho de soja ou molho de peixe a gosto, cerca de uma colher de sopa de qualquer um.
Ingredientes que você precisará
Molho De PeixeMolho De Peixe
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
6
Sirva imediatamente. As sobras podem ser refrigeradas e reaquecidas cozinhando em fogo baixo.

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiático no menu? Tente emparelhar com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você pode experimentar é Quintan Essentia Chenin Blanc. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 35 dólares.
Quinta Essentia Chenin Blanc
Quinta Essentia Chenin Blanc
Uma cor amarela profunda sugere plena maturação e complexidade. Aromas de pêra assada, maçã madura, notas de frutas cítricas frescas e nozes torradas estão presentes em um nariz complexo e em camadas. O paladar é ricamente texturizado revelando abacaxi, frutas tropicais e maçã deliciosa dourada. O acabamento é longo complementado por uma acidez firme que dá ao vinho comprimento e foco.Combine este vinho ao lado de peixe grelhado e frutos do mar em geral.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
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