Seriamente Asiático: Taro cozido no vapor e carne de porco em molho de Feijão Preto

Seriamente Asiático: Taro cozido no vapor e carne de porco em molho de feijão preto pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 353 calorias, 24g de proteína, e 14g de gordura por porção. Para $2.17 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue alho, sal, raiz de taro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Robalo cozido no vapor com molho de Feijão Preto, Robalo cozido no vapor com molho de feijão preto, e Peixe cozido no vapor com molho de Feijão Preto para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela de tamanho médio, misture cubos de COSTELA de porco com purê de feijão preto, alho e sal, misturando para distribuir uniformemente. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 8 horas e até 3
Prepare o seu vaporizador e leve a água debaixo do vaporizador para ferver.
Em uma tigela de tamanho médio, misture as costelas marinadas, juntamente com sucos na tigela e feijão preto e alho, com os cubos de taro.
Coloque a tigela no vapor e cozinhe em fogo alto por 45 minutos até que os cubos de carne de porco e taro estejam macios.
Decore com fatias de jalapeno e molho de soja ou molho de peixe a gosto, cerca de uma colher de sopa de qualquer um.
Sirva imediatamente. As sobras podem ser refrigeradas e reaquecidas cozinhando em fogo baixo.