Seriamente Escandinavo: Almôndegas Suecas
A receita seriamente escandinava: almôndegas suecas está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um excelente Gluten opção para os amantes da comida escandinava. Uma porção contém 1227 calorias, 33g de proteína, e 81g de gordura. Para $3.78 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Uma mistura de creme de leite, água, sal e pimenta kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o vinagre destilado branco, você pode seguir este prato principal com o Mini Strawberry Pavlovas como sobremesa. 98 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Almôndegas Escandinavas, Almôndegas Suecas (Almôndegas Ikea), e Almôndegas Suecas para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture água, açúcar, sal e vinagre em uma tigela grande.
Bata até que o açúcar e o sal estejam completamente dissolvidos. Corte o pepino em cubos finos e adicione à tigela. Certifique-se de que eles estão completamente cobertos pelo líquido.
Adicione a folha de louro, pimenta e pimenta e coloque na geladeira por pelo menos uma hora.
Para os mirtilos: lave bem os mirtilos e coloque-os em uma tigela.
Despeje o açúcar e mexa delicadamente até que o açúcar se dissolva. Guarde na geladeira até servir.
Para as almôndegas: derreta a manteiga em uma frigideira de 10 polegadas em fogo médio até formar espuma.
Adicione as cebolas e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar, 7-8 minutos.
Transfira para uma tigela grande.
Adicione a carne às cebolas e tempere a gosto com sal e pimenta.
Misture bem a mistura e deixe descansar 10-15 minutos. Forme a carne em pequenas bolas com cerca de uma polegada de diâmetro.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas em fogo médio até brilhar.
Adicione quantas matballs caberem em uma única camada e cozinhe até dourar bem por todos os lados, cerca de 8 minutos no total.
Transfira para um prato grande e repita com as almôndegas restantes. Mantenha as almôndegas levemente amassadas com papel alumínio enquanto prepara o molho.
Adicione duas colheres de sopa de água e o caldo à panela, raspando os pedaços dourados com uma colher de pau ou espátula de borracha. Ajuste o fogo para baixo e cozinhe até que o molho seja reduzido em um terço, cerca de 3 minutos.
Adicione o creme de leite e continue a cozinhar até que o molho esteja na consistência desejada (você pode adicionar mais manteiga nesta fase para ajudar a engrossar, se quiser). Tempere a gosto com sal e pimenta, adicionando uma pitada de açúcar, se desejar.
Sirva almôndegas, molho, geléia de mirtilo e pepinos imediatamente com purê de batatas e alguns raminhos de endro.