Seriamente Escandinavo: Almôndegas Suecas

Seriamente Escandinavo: Almôndegas Suecas
A receita seriamente escandinava: almôndegas suecas está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um excelente Gluten opção para os amantes da comida escandinava. Uma porção contém 1227 calorias, 33g de proteína, e 81g de gordura. Para $3.78 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Uma mistura de creme de leite, água, sal e pimenta kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o vinagre destilado branco, você pode seguir este prato principal com o Mini Strawberry Pavlovas como sobremesa. 98 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Almôndegas Escandinavas, Almôndegas Suecas (Almôndegas Ikea), e Almôndegas Suecas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture água, açúcar, sal e vinagre em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2
Bata até que o açúcar e o sal estejam completamente dissolvidos. Corte o pepino em cubos finos e adicione à tigela. Certifique-se de que eles estão completamente cobertos pelo líquido.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Onças. Gin1-1/2 Onças. Gin
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
3
Adicione a folha de louro, pimenta e pimenta e coloque na geladeira por pelo menos uma hora.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 CmBatatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
4
Para os mirtilos: lave bem os mirtilos e coloque-os em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
MirtilosMirtilos
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
5
Despeje o açúcar e mexa delicadamente até que o açúcar se dissolva. Guarde na geladeira até servir.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
6
Para as almôndegas: derreta a manteiga em uma frigideira de 10 polegadas em fogo médio até formar espuma.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Adicione as cebolas e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar, 7-8 minutos.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
8
Transfira para uma tigela grande.
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
9
Adicione a carne às cebolas e tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
10
Misture bem a mistura e deixe descansar 10-15 minutos. Forme a carne em pequenas bolas com cerca de uma polegada de diâmetro.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
11
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas em fogo médio até brilhar.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
12
Adicione quantas matballs caberem em uma única camada e cozinhe até dourar bem por todos os lados, cerca de 8 minutos no total.
13
Transfira para um prato grande e repita com as almôndegas restantes. Mantenha as almôndegas levemente amassadas com papel alumínio enquanto prepara o molho.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
1
Adicione duas colheres de sopa de água e o caldo à panela, raspando os pedaços dourados com uma colher de pau ou espátula de borracha. Ajuste o fogo para baixo e cozinhe até que o molho seja reduzido em um terço, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Adicione o creme de leite e continue a cozinhar até que o molho esteja na consistência desejada (você pode adicionar mais manteiga nesta fase para ajudar a engrossar, se quiser). Tempere a gosto com sal e pimenta, adicionando uma pitada de açúcar, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
3
Sirva almôndegas, molho, geléia de mirtilo e pepinos imediatamente com purê de batatas e alguns raminhos de endro.
Ingredientes que você precisará
Lingonberry JamLingonberry Jam
1-1/2 Onças. Gin1-1/2 Onças. Gin
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
EndroEndro
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Revista