Seriamente Italiano: Bolo De Especiarias De Mel De Lavanda

Seriamente Italiano: Bolo De Especiarias De Mel De Lavanda
A receita seriamente italiana: o bolo de especiarias de mel de Lavanda está pronto em aproximadamente 1 hora e 5 minutos e é definitivamente um ótimo vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 21g de gordura, e um total de 642 calorias. Para $3.27 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 26 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue mel de lavanda, iogurte, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 39%, este prato não é tão grande. Tentar Mel Lavanda Mille Crepes Bolo, Chá de lavanda, limão e mel da Wolds Way Lavender Farm, e Bolo de lavanda de Chocolate escuro com cobertura de Creme De Manteiga De Lavanda para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 48 dólares.
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
# 31 Wine Enthusiast Top 100 de 2018 Vermelho rubi puro. Nariz frutado com notas de cereja e morango. Algumas dicas terciárias lembram o couro. Sabores de frutos vermelhos maduros, suculentos, intrigantes e duradouros. Os taninos são maduros e delicados. O sabor residual expressa um frescor vivo com notas de frutas vermelhas escuras, solo úmido e madeira.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde4
Revista