Seriamente Torta De Limão

Seriamente Torta De Limão
Seriamente Torta de limão pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem laticínios serve 8 e custos 94 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 14g de gordura, e um total de 417 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue açúcar granulado, limão, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta De Limão, Torta De Limão Inteira, e Torta De Limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Cubra o fundo de uma assadeira redonda de fundo removível de 9 polegadas com spray de cozinha. Pressione a massa para os lados inferior e superior da panela. Forre o fundo da massa com um pedaço de papel alumínio; organize pesos de torta ou feijão seco em papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
FeijaoFeijao
MassaMassa
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
Forma TortaForma Torta
FrigideiraFrigideira
3
Asse em forno a 450 por 5 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Remova os pesos da torta e o papel alumínio.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
5
Asse por mais 5 minutos. Esfrie em uma gradinha.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
6
Reduza a temperatura do forno para 35
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Misture o açúcar granulado, a casca de limão, as seções de limão e o sal em uma panela média de nonaluminum e cozinhe por 4 minutos em fogo médio ou até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
Casca De LimãoCasca De Limão
LimaoLimao
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
8
Misture as claras e os ovos em uma tigela grande, mexendo bem com um batedor. Aos poucos, adicione a mistura de limão quente à mistura de clara de ovo, mexendo sempre com um batedor e despeje em pedaços preparadoscusto. Disponha as fatias de limão no creme; asse em 350 por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
TortaTorta
CremeCreme
LimaoLimao
OvoOvo
Equipamento que você usará
FornoForno
LevarLevar
TigelaTigela
9
Polvilhe com açúcar mascavo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
10
Asse por mais 10 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Retire do forno.
Equipamento que você usará
FornoForno
12
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
FrangoFrango
13
Grelhe cerca de 1 minuto ou até dourar levemente. Deixe esfriar na gradinha 1 hora. Refrigere 4 horas ou até o ajuste.
Equipamento que você usará
GradeGrade
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista