Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Serious Eats' Bacon Banh Mi. Uma porção contém 1056 calorias, 25g de proteína, e 70g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $3,35 por porção. Várias pessoas fizeram esta receita, e 141 diria que atingiu o local. Uma mistura de bacon, vinagre, maionese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o molho de peixe tailandês, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Morango com molho de anis estrelado como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Esta receita é típica da culinária vietnamita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é boa. Tentar Caramelo Vietnamita Assado Barriga De Porco Banh Mi-Loja De Unhas Come # 4, Receita vietnamita de Ovo Frito Banh Mi (banh Mi Trung Op La) - " o, e Frango com churrasco, maçã, Bacon, Cheddar Quesadillas-Iowa Girl Eats para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque a cenoura, daikon, 1/4 xícara de açúcar e 1 colher de sopa de sal em uma tigela média. Usando as mãos, massageie o sal e o açúcar nos vegetais até que comecem a amolecer e exalar líquido. Reserve a tigela em temperatura ambiente por 30 minutos e escorra os legumes. Enquanto isso, misture o vinagre, 1/2 xícara de açúcar e 1/2 xícara de água em uma tigela pequena ou recipiente Tupperware e misture até que o açúcar esteja dissolvido.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Gordura De Porco
Rabanete Daikon
Suco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para Bolo
2
Despeje a mistura de vinagre sobre os vegetais drenados e leve à geladeira até ficar pronto para uso, pelo menos 1 hora. (Os vegetais devem durar pelo menos 10 dias e melhorarão com o tempo.)
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
3
Ajuste a grelha do forno para a posição intermediária e pré-aqueça o forno a 204°. Forre uma assadeira com borda com papel alumínio e espalhe o bacon sobre ela.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
Camarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Asse o bacon até ficar crocante, cerca de 15 minutos, depois escorra em um prato forrado com duas camadas de papel toalha.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Retire o papel alumínio da assadeira e descarte-o e coloque as quatro baguetes na assadeira agora vazia. Brinde por 3 minutos até que o exterior esteja crocante. Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture o molho de peixe, o molho de tempero Maggi, o molho de soja e as 2 colheres de chá restantes de açúcar.
Ingredientes que você precisará
Molho Tempero
Molho De Peixe
Baguete
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Suco De Limão, Opcional
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão Salteado
6
Com uma faca de pão, corte as baguetes longitudinalmente, deixando uma dobradiça para manter as duas metades conectadas.
Ingredientes que você precisará
Baguete
1-1/2 Xícaras De Cerveja
Equipamento que você usará
Faca Pão
7
Espalhe 1 colher de sopa de maionese uniformemente dentro de cada baguete. Recheie as baguetes com quatro fatias de bacon, um quarto de xícara de legumes em conserva, duas tiras de pepino, algumas fatias de jalapeño e quatro raminhos de coentro.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Baguete
1 Kg Tortilhas De Milho
Raminhos De Endro Colhidos
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
8
Regue com a mistura de molho de peixe e tempere com sal e pimenta. Feche os sanduíches e sirva.
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. A Vinícola de Good Hope Bush Vine Chenin Blanc com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.