Serious Eats ' Caramel Sticky Pãezinhos
Serious Eats ' Caramel Sticky Buns é um vegetariano pao. Esta receita faz 9 porções com 632 calorias, 12g de proteína, e 25g de gordura um. Para $1.09 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue nozes, manteiga, iogurte integral e algumas outras coisas para fazer hoje. 452 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é boa. Tentar Pãezinhos Pegajosos Caramelo-Pecan, Pãezinhos pegajosos de figo com esmalte caramelo, e Pãezinhos Pegajosos De Caramelo Salgado para receitas semelhantes.
Instrucao
Para a massa: em uma tigela grande, aqueça a manteiga no microondas em potência média até derreter.
Adicione o iogurte, os ovos, o fermento, o sal kosher e o açúcar e bata até que os ingredientes estejam bem combinados.
Adicione a farinha e mexa com uma colher de pau até que a massa forme uma bola.
Transfira para a tigela de uma batedeira em pé equipada com um gancho de massa e amasse em baixa velocidade por 10 minutos, adicionando farinha conforme necessário até que a massa mal se afaste dos lados da tigela.
Transfira para uma tigela grande untada, cubra com filme plástico e deixe a massa crescer até dobrar de volume, cerca de 2 horas.
Para o recheio: assim que a massa crescer, misture o açúcar mascavo, a canela e uma pitada de sal em uma tigela média. Vire a massa para fora em uma superfície enfarinhada.
Enrole a massa em um retângulo de 12 × 8 polegadas, com o lado comprido voltado para você.
Pincele a manteiga derretida uniformemente sobre a superfície, deixando uma borda estreita ao longo da borda longa superior.
Espalhe o açúcar de canela uniformemente sobre a área com manteiga, usando as mãos para trabalhar suavemente até as bordas.
Começando na borda inferior, role o retângulo para longe de você em um cilindro apertado de 12 polegadas de largura. Descanse o lado da costura do cilindro para baixo e equilibre cuidadosamente a forma e o quadrado das bordas. Usando uma faca afiada, corte o cilindro em três pedaços iguais.
Corte cada peça em mais três peças para criar nove pães no total. Disponha os pãezinhos cortados em uma assadeira bem amanteigada de 8 × 8 polegadas. Cubra o prato firmemente com plástico. (A massa pode ser refrigerada durante a noite neste momento.) Deixe os pães subirem à temperatura ambiente quente até ficarem inchados e pressionados firmemente uns contra os outros, cerca de 2 horas.
Enquanto os pãezinhos estão subindo, ajuste a grelha do forno para a posição intermediária inferior e pré-aqueça o forno a 177°.
Retire o filme plástico do prato e asse os pães até ficarem dourados e inchados, cerca de 30 minutos.
Transfira a assadeira para uma gradinha e deixe os pães esfriarem por pelo menos 10 minutos, enquanto faz o molho.
Aqueça a manteiga e o açúcar mascavo em uma panela média em fogo médio, mexendo ocasionalmente até que a mistura esteja borbulhando e inchada, cerca de 3 minutos.
Bata o leite condensado. Cozinhe até que a mistura seja reduzida a uma consistência espessa (a mistura deve revestir facilmente as costas de uma colher).
Bata o rum e as nozes (se estiver usando).
Usando uma espátula de metal fina, solte os pães das laterais e retire-os do prato (mas ainda não os separe).
Transfira-os para uma travessa e coloque metade do molho de caramelo uniformemente sobre eles. Deixe o molho de molho por cerca de 10 minutos, depois sirva, separando os pães com os dedos e servindo molho de caramelo extra ao lado.Nota: os pães podem ser montados na noite anterior e colocados na geladeira depois de organizar em sua assadeira e embrulhar com plástico. Para assar no dia seguinte, deixe os pães subirem em temperatura ambiente quente por 2 horas antes de assar conforme as instruções.