Sertao
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente Tuckers. Esta receita faz 24 porções com 135 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura um. Para 36 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tiver açúcar lixado, coco, extrato de rosa de qualidade alimentar ; opcional e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 43 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e vegetariano dieta. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 16%. Tente receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe os primeiros 3 ingredientes em uma panela médiaem fogo médio-baixo, agitandoocasionalmente, até que a mistura esteja quente, seca até oetoque, e começa a se afastar dos ladosde panela, cerca de 10 minutos.
Raspe a massa em uma tigela à prova de calor.Misture a baunilha e o extrato de rosa, se estiver usando.
Adicione 1 gota de corante alimentar; mexa bem. Pressione o envoltório plástico em cima da massa. Refrigere por pelo menos 5 horas ou durante a noite.
Pré-aqueça o forno a 300 ° F. Forre uma folha de cozimentocom papel manteiga ou um bakingmat de silicone e empilhe-o em cima de uma segunda folha(Isso evita que o fundo dos biscoitos douremuito rapidamente).
Enrole 1 colher de sopa de massa em uma bola. Com yourfingers, aperte a bola para formaruma pirâmide de 3 lados que termina em um ponto. Dipinto branco lixar açúcar.
Asse os biscoitos até dourar levemente emtop e ligeiramente firme ao toque, 25-30minutos.
Deixe esfriar na folha em um wirerack. Faça à frente: Tuckers podem ser feitos3 dias à frente. Guarde os cookies hermeticamente fechados à temperatura ambiente.