Sesame Halibut en Papillote

Sesame Halibut en Papillote pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e pescatarian tem 165 calorias, 22g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $2.22 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem pimenta, sementes de gergelim, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Alabote en Papillote, Alabote E Legumes En Papillote, e Alabote Com Cenouras E Alho-Poró En Papillote para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 1 colher de chá de óleo de gergelim em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione o alho; refogue 30 segundos.
Adicione bok choy e 1/4 colher de chá de sal; refogue 5 minutos ou até ficar crocante.
Retire do fogo; misture a pasta chile.
Polvilhe o peixe uniformemente com 1/4 colher de chá de sal e pimenta.
Corte 4 quadrados (15 polegadas) de papel manteiga. Dobre cada quadrado ao meio e abra cada um.
Coloque 1/2 xícara bok choy perto da dobra; topo com 1 filé.
Regue cada porção com 1/2 colher de chá de óleo; polvilhe com 1/4 colher de chá de sementes de gergelim. Dobre papéis; selar bordas com dobras estreitas.
Coloque os pacotes em uma assadeira.
Asse a 400 por 18 minutos ou até que o papel esteja inchado e levemente dourado.
Coloque 1 pacote em cada uma das 4 placas e corte aberto.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 46 dólares por garrafa.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.