Sete Especiarias Carne De Porco Alface Wraps

Sete Especiarias Carne De Porco Alface Wraps
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente sete molhos de alface de porco com especiarias. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 39g de gordura, e um total de 492 calorias. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $1.83 por porção. 85 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue sete especiarias em pó, gengibre, molho de soja e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o gengibre, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com cobertura de gengibre cristalizada como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cinco Especiarias Peru E Alface Wraps, Cinco especiarias Peru e Alface Wraps, e Wraps de alface de frango como P. F. Changs – wraps de alface são deliciosos e um aperitivo único que muitas pessoas gostam para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine todos os ingredientes para o molho e reserve em temperatura ambiente enquanto prepara a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
2
Em uma tigela, misture o óleo de gergelim e sete especiarias em pó.
Ingredientes que você precisará
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Adicione a carne de porco e dobre suavemente o óleo de especiarias, tomando cuidado para não sobrecarregar ou comprimir a carne. Forme suavemente a carne em oito rissóis de 2,5 onças e polvilhe generosamente com sal kosher de um lado.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Aqueça uma frigideira pesada, idealmente ferro fundido, em fogo alto por vários minutos, ou até que uma gota de água Chie imediatamente na panela. Redemoinho em óleo neutro e adicione rissóis de porco, com o lado salgado para baixo. Salgue liberalmente o outro lado dos rissóis e deixe cozinhar sem ser perturbado por vários minutos, até formar uma crosta escura, antes de virar. Cozinhe rissóis até que não fiquem mais rosados no centro, 10 a 11 minutos, e reserve para descansar.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Para servir, embrulhe cada empada em uma folha de alface e passe o molho na mesa.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista