Sete especiarias Mahi-mahi

Sete especiarias Mahi-mahi
Seven Spice Mahi-mahi pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 448 calorias, 65g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 2 e custa $12.35 por porção. Se você tem 7 especiarias em pó Japonês, sal marinho, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada de laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é bom. Tentar Grelhado Mahi Mahi com tempero Idiota, Crosta de noz de macadâmia para peixes-Mahi Mahi, salmão, espadarte, Laranja Roughy, e Mahi Mahi peixe Tacos com Chipotle Slaw e molho de abacaxi assado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Ingredientes: 4 filetes de mahi-mahi2 1/2 colheres de sopa Japonês 7 especiarias em pó2 colheres de sopa de sal do mar1 / 2 colher de chá de pimenta preta moída na hora
Ingredientes que você precisará
Shichimi TogarashiShichimi Togarashi
Mahi MahiMahi Mahi
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
2
Pincele com azeite. Grelhe, por cerca de 5 minutos de cada lado, até ficar totalmente cozido.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Polvilhe com suco de limão e xerez de pimenta antes de serving.My pensamentos: quando perguntei às pessoas que tipo de receitas de grelhar eles mais gostariam de ver este ano, a resposta foi esmagadoramente a favor de receitas de peixe/frutos do mar. O truque com grelhar peixe não é cozinhá-lo demais e, se você quiser colocar o peixe diretamente na grelha, certifique-se de que seja uma variedade firme e carnuda. É por isso que eu gosto de Mahi-Mahi, eu nunca tive um problema com ele cozinhar demais ou quebrar na grelha. Pode ser do lado insípido, então eu vesti com cerca de sete especiarias em pó, suco de limão e meus novos condimentos favoritos, xerez de pimenta. Simples, ligeiramente picante e super saboroso.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Mahi MahiMahi Mahi
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Menage A Trois Limelight Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight destaca os sabores cítricos refrescantes da maneira mais deslumbrante. Limelight é uma nova estrela com aromas de flor de laranjeira sexy que levam a limão chave picante e sabores de maçã Granny Smith de dar água na boca que fazem você franzir. Um toque de doçura e mineralidade da madressilva equilibra as notas cítricas pronunciadas antes que as cortinas caiam com um acabamento refrescante e nítido.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
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