Sete especiarias Mahi-mahi
Seven Spice Mahi-mahi pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 448 calorias, 65g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 2 e custa $12.35 por porção. Se você tem 7 especiarias em pó Japonês, sal marinho, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada de laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é bom. Tentar Grelhado Mahi Mahi com tempero Idiota, Crosta de noz de macadâmia para peixes-Mahi Mahi, salmão, espadarte, Laranja Roughy, e Mahi Mahi peixe Tacos com Chipotle Slaw e molho de abacaxi assado para receitas semelhantes.
Instrucao
Ingredientes: 4 filetes de mahi-mahi2 1/2 colheres de sopa Japonês 7 especiarias em pó2 colheres de sopa de sal do mar1 / 2 colher de chá de pimenta preta moída na hora
Pincele com azeite. Grelhe, por cerca de 5 minutos de cada lado, até ficar totalmente cozido.
Polvilhe com suco de limão e xerez de pimenta antes de serving.My pensamentos: quando perguntei às pessoas que tipo de receitas de grelhar eles mais gostariam de ver este ano, a resposta foi esmagadoramente a favor de receitas de peixe/frutos do mar. O truque com grelhar peixe não é cozinhá-lo demais e, se você quiser colocar o peixe diretamente na grelha, certifique-se de que seja uma variedade firme e carnuda. É por isso que eu gosto de Mahi-Mahi, eu nunca tive um problema com ele cozinhar demais ou quebrar na grelha. Pode ser do lado insípido, então eu vesti com cerca de sete especiarias em pó, suco de limão e meus novos condimentos favoritos, xerez de pimenta. Simples, ligeiramente picante e super saboroso.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Menage A Trois Limelight Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.
![Menage A Trois Limelight Pinot Grigio]()
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight destaca os sabores cítricos refrescantes da maneira mais deslumbrante. Limelight é uma nova estrela com aromas de flor de laranjeira sexy que levam a limão chave picante e sabores de maçã Granny Smith de dar água na boca que fazem você franzir. Um toque de doçura e mineralidade da madressilva equilibra as notas cítricas pronunciadas antes que as cortinas caiam com um acabamento refrescante e nítido.