Seviche cozido em Flash com cogumelos e abacate
Seviche cozido em Flash com cogumelos e abacate pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 447 calorias, 31g de proteína, e 28g de gordura. Para $4.41 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de camarão, salsa de folha plana, dente de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Camarão esfumaçado e abacate Seviche, Ahi atum Seviche com manga e abacate, e Tacos de camarão e abacate ao estilo Seviche.
Instrucao
Leve 2 panelas médias de água salgada para ferver forte.
Adicione a lula a 1 panela e o camarão ao outro e ferva até ficar cozido, cerca de 1 minuto para a lula e 3 minutos para o camarão.
Escorra a lula e o camarão e transfira imediatamente para uma tigela com água gelada para esfriar.
Escorra novamente e seque.
Em uma tigela grande, misture o suco de limão com o óleo de amendoim, salsa, coentro, alho e jalapeo.
Adicione os cogumelos, camarão e Lula. Tempere com sal e pimenta e leve à geladeira até esfriar, cerca de 10 minutos.
Enquanto isso, usando uma faca afiada, descasque as laranjas, removendo toda a medula branca amarga. Trabalhando sobre uma tigela, corte entre as membranas para liberar as seções. Esprema o suco das membranas sobre o seviche gelado.
Disponha as seções laranja e as fatias de abacate ao redor da borda de uma travessa. Usando uma escumadeira, espalhe o seviche no centro. Coloque um pouco da marinada sobre as laranjas e abacates e sirva imediatamente.