Seviche de Camarones con Mango y Habanero (camarão Seviche com manga e Habanero)

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Seviche de Camarones con Mango y Habanero (Seviche de camarão com manga e Habanero). Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 17g de gordura, e um total de 370 calorias. Para $3.05 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 3. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de abacate, sal, coentro e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manga, você pode seguir este prato principal com o Paleo Mango Scones com manteiga de Manga como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Vieiras com molho de coco Habanero e molho de Manga Habanero, Ahi atum Seviche com manga e abacate, e Mango Habanero Asas De Frango com curry iogurte Mango Dip.
Instrucao
Coloque os tomates, o alho e o habanero, cortados para baixo, em uma assadeira forrada com papel alumínio. Grelhe 20 minutos ou até que as peles estejam bolhas. Esfrie e remova as peles.
Combine camarão, manga, jicama, coentro e cebola roxa em uma tigela média.
Coloque os tomates, o alho e o habanero no liquidificador e processe até ficar homogêneo.
Adicione a mistura de tomate à mistura de camarão; mexa para combinar. Junte o azeite. Sal a gosto, tampe e leve à geladeira pelo menos 30 minutos antes de servir. Cubra com fatias de abacate e sirva com tortilla chips.