Seviche de salmão com laranja, alcaparras e Chiles Poblano torrados

Você pode nunca ter demasiado muitos principal curso de receitas, de modo a dar o Ceviche de Salmão com Laranja, Alcaparras, e Assado Poblano Chiles uma tentativa. Para $1.94 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 4G de gordura, e um total de 116 calorias. Esta receita serve 8. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Cabeça para a loja e pegar o suco de limão, decore: coentro, laranja, e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 75%. Receitas semelhantes incluem Hominy-Pinto Hambúrgueres com as castanhas de Chile Poblano, Poblano Chiles recheado em arroz branco (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso), e Fluke Seviche Com Milho, Cebolinha E Chiles.
Instrucao
Combinar salmão e 3 ingredientes em uma caixa de aço inoxidável ou tigela de vidro. Cubra e leve à geladeira 2 horas. (Salmão vai ser opaco do lado de fora e translúcido cor-de-rosa por dentro.)
Escorra tudo, mas de 1/4 de copo de suco.
Asse de pimentas em uma folha de alumínio crispy de 5 polegadas de calor (com forno elétrico da porta parcialmente aberta) cerca de 5 minutos de cada lado ou até que os pimentões olhar cheios de bolhas.
Deixe repousar 10 minutos. Descasque os pimentões; retire e descarte as sementes e o caule.
Corte em 1/4 de polegada pedaços, e mexa no salmão mistura.
Casca de laranja com uma faca afiada para remover a casca e o miolo branco.
Corte em segmentos, descartando as sementes. Corte pela metade os segmentos; adicione à mistura de salmão. Misture as alcaparras, o coentro e o sal. Cubra e leve à geladeira até que esteja pronto para servir.
Divida a frise entre 8 martini copos ou tigelas. Colher de ceviche-a no centro da frise; enfeite, se desejado.
Sirva com biscoitos ou crostini.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar 7cellars reserva de Elway Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 28 dólares por garrafa.
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cellars Elways Reserve Chardonnay
O 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay é bem equilibrado, exibindo sabores de frutas tropicais crocantes, maçã e pêra com elementos florais leves. Notas de baunilha complementam um acabamento de carvalho suave e persistente.Combine este vinho crocante com pratos leves, como frutas e queijos fatiados, salada de macarrão com limão, frango assado com ervas ou pudim de baunilha.