Seviche de salmão com laranja, alcaparras e Chiles Poblano torrados

Seviche de salmão com laranja, alcaparras e Chiles Poblano torrados
Você pode nunca ter demasiado muitos principal curso de receitas, de modo a dar o Ceviche de Salmão com Laranja, Alcaparras, e Assado Poblano Chiles uma tentativa. Para $1.94 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 4G de gordura, e um total de 116 calorias. Esta receita serve 8. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Cabeça para a loja e pegar o suco de limão, decore: coentro, laranja, e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 75%. Receitas semelhantes incluem Hominy-Pinto Hambúrgueres com as castanhas de Chile Poblano, Poblano Chiles recheado em arroz branco (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso), e Fluke Seviche Com Milho, Cebolinha E Chiles.

Instrucao

1
Combinar salmão e 3 ingredientes em uma caixa de aço inoxidável ou tigela de vidro. Cubra e leve à geladeira 2 horas. (Salmão vai ser opaco do lado de fora e translúcido cor-de-rosa por dentro.)
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Escorra tudo, mas de 1/4 de copo de suco.
Ingredientes que você precisará
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
3
Asse de pimentas em uma folha de alumínio crispy de 5 polegadas de calor (com forno elétrico da porta parcialmente aberta) cerca de 5 minutos de cada lado ou até que os pimentões olhar cheios de bolhas.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
4
Deixe repousar 10 minutos. Descasque os pimentões; retire e descarte as sementes e o caule.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
5
Corte em 1/4 de polegada pedaços, e mexa no salmão mistura.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
6
Casca de laranja com uma faca afiada para remover a casca e o miolo branco.
Ingredientes que você precisará
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
7
Corte em segmentos, descartando as sementes. Corte pela metade os segmentos; adicione à mistura de salmão. Misture as alcaparras, o coentro e o sal. Cubra e leve à geladeira até que esteja pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
8
Divida a frise entre 8 martini copos ou tigelas. Colher de ceviche-a no centro da frise; enfeite, se desejado.
Ingredientes que você precisará
4 Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro4 Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
9
Sirva com biscoitos ou crostini.
Ingredientes que você precisará
Para EncadernaçãoPara Encadernação
CrostiniCrostini

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar 7cellars reserva de Elway Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 28 dólares por garrafa.
cellars Elways Reserve Chardonnay
cellars Elways Reserve Chardonnay
O 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay é bem equilibrado, exibindo sabores de frutas tropicais crocantes, maçã e pêra com elementos florais leves. Notas de baunilha complementam um acabamento de carvalho suave e persistente.Combine este vinho crocante com pratos leves, como frutas e queijos fatiados, salada de macarrão com limão, frango assado com ervas ou pudim de baunilha.
DificuldadeRigido
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Dose8
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