Sfincione (Pizza siciliana de Ano Novo com migalhas de pão, cebola e Caciocavallo)

Sfincione (Pizza siciliana de Ano Novo com migalhas de pão, cebola e Caciocavallo)
A receita Sfincione (Pizza siciliana de Ano Novo com migalhas de pão, cebola e Caciocavallo) está pronta em aproximadamente 24 horas e é definitivamente um excelente livre de laticínios e pescatarian opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita faz 1 porções com 4528 calorias, 146g de proteína, e 87g de gordura um. Para $7.41 por porção, receita capas 82% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato principal. 132 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue filetes de anchova, sal kosher, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Esta pontuação é excelente. Tentar Pizza siciliana (sfincione), Massa de sardinha siciliana com migalhas de pão, e Massa siciliana com espadarte, erva-doce, hortelã e migalhas de pão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Adicione a farinha, o sal e o fermento a uma tigela grande e bata para combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Presunto Totalmente Cozido, PicadoPresunto Totalmente Cozido, Picado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione o azeite e a água e mexa com uma colher de pau até que a farinha seca não permaneça. A massa ficará bem molhada. Não adicione mais farinha. Cubra bem a tigela com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 12 horas e até 3 dias. Enquanto a massa fermenta, faça a farinha de rosca e o molho (ambos podem ser feitos à frente).
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Faça a farinha de rosca: ajuste um rack de forno para a posição do meio e pré-aqueça o forno a 149°.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Espalhe as fatias de pão em uma assadeira com aro e leve ao forno até secar completamente, cerca de 30 minutos. Divida o pão em pedaços ásperos com as mãos e transfira para um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Adicione o azeite e o queijo e processe em um pó fino. Reserve até estar pronto para usar. A farinha de rosca pode ser armazenada em um recipiente selado à temperatura ambiente por até 3 dias.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1
Aqueça o azeite e a cebola em uma frigideira grande e reta em fogo médio alto até chiar. Continue a cozinhar, mexendo sempre, até que as cebolas estejam douradas, cerca de 20 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione orégano, flocos de pimenta vermelha e anchovas e cozinhe, mexendo sempre, até perfumar, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
3
Adicione os tomates e mexa para combinar. Leve para ferver e reduza para o fogo mais baixo possível e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar vermelho escuro, rico e espesso, cerca de 30 minutos. Tempere a gosto com sal e reserve. O molho pode ser armazenado em um recipiente selado na geladeira por até uma semana.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Quando estiver pronto para montar, coloque uma pedra de cozimento diretamente no fundo do forno e pré-aqueça o forno a 232°.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Despeje metade do óleo no fundo de uma assadeira de alumínio com aro. Retire cuidadosamente a massa da tigela e forme-a em uma bola.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Despeje o óleo restante por cima e cubra com as mãos.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
7
Deixe subir à temperatura ambiente por 2 horas. A massa deve se espalhar para encher principalmente a panela. Estique e modele suavemente para preencher as bordas.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Deixe subir mais 30 minutos.
9
Espalhe cuidadosamente uma camada generosa de molho para dentro de 1/4 de polegada das bordas da massa, tomando cuidado para não esvaziar a massa excessivamente (você pode não precisar de todo o molho). O molho se espalhará melhor se for permitido chegar à temperatura ambiente primeiro.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
10
Adicione uma camada de queijo ralado. Cubra toda a superfície superior com as migalhas de pão de queijo (você pode não precisar de todas as migalhas).
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
11
Regue com mais azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
12
Asse diretamente na pedra até que o topo esteja dourado e o fundo fique crocante e borbulhante quando você espreita com uma espátula de metal, cerca de 25 minutos no total, girando uma vez na metade do cozimento.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
13
Retire da panela usando uma espátula de metal fina e transfira para uma tábua de corte.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
14
Sirva imediatamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em24 hora
Dose1
Pontuação De Saúde100
Revista