Sfogliatella

Sfogliatella
Sfogliatella pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 15 e custa 41 centavos por porção. Uma porção contém 332 calorias, 7g de proteína, e 19g de gordura. Uma mistura de ovo, laranja cristalizada e pedaços de limão, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 125 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 40 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 34%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem .

Instrucao

1
Em uma tigela grande, peneire a farinha multifuncional, a farinha de sêmola e o sal. Use os dedos para trabalhar a manteiga na massa até formar bolas semelhantes a ervilhas. Alternativamente, Peneire os ingredientes secos no processador de alimentos e pulse a manteiga na mistura até que esteja misturada e relativamente lisa. Trabalhe a água com os dedos (ou na batedeira). Vire a massa em uma superfície plana e enrole-a em uma bola. Enrole-o em filme plástico e pressione-o para baixo. Leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Farinha De SêmolaFarinha De Sêmola
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Em uma panela média, leve o leite para ferver.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Bata a farinha de sêmola e cozinhe, mexendo sempre com uma colher de pau, até que a mistura engrosse, 3 a 5 minutos. Se formar grumos enquanto cozinha, bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Farinha De SêmolaFarinha De Sêmola
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
4
Transfira a mistura de leite e farinha para uma tigela para esfriar um pouco, cerca de 10 minutos. Junte a ricota, o ovo, o açúcar.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Adicione os pedaços de laranja e limão cristalizados e peneire uma camada de canela sobre a superfície. Mexa para misturar. Saboreie o tempero e leve à geladeira até ficar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Papel De ArrozPapel De Arroz
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
6
Retire a massa da geladeira e divida ao meio. Farinha uma superfície plana e enrole 1 das metades em um retângulo de cerca de 14 polegadas por 24 polegadas. A extremidade mais curta do retângulo deve estar perto de você. A massa deve parecer muito fina. Quanto mais fino melhor!
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
7
Pincele todo o retângulo com uma camada do encurtamento.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou PassasXícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou Passas
8
Polvilhe com um pó uniforme de açúcar de confeiteiro. Enrole-o suavemente e uniformemente em si mesmo como um rolo de esponja de geléia.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
9
Role com cuidado, tomando cuidado para que ele enrole com muita força. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas. Use uma faca afiada para cortar o rolo em pedaços de 1 a 1 de 1/2 de polegada de espessura. Repita o mesmo processo com a outra metade da massa.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
10
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
11
Coloque 1 das rodadas de massa na mão e, com a outra mão, pressione o polegar no meio da outra mão (e, portanto, na massa) e comece a esticar a massa. Você não quer empurrar tanto que você faz uma cavidade ainda. Primeiro, concentre-se em tornar a massa redonda maior e mais plana. Quando for do tamanho de uma concha grande, comece a suavizar e empurrar para baixo no meio para formar uma cavidade muito parecida com uma concha grande. Você deseja terminar com um cone com uma abertura de cerca de 3 polegadas e a extremidade menor e cônica de cerca de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
12
Pincele um pouco de encurtamento na massa e vire-a do avesso, colocando o cone da massa entre o comprimento do dedo indicador e o polegar. Com cuidado, coloque 2 colheres grandes do recheio no cone. O cone deve ser bastante preenchido e ir para as bordas da abertura com uma fina camada do recheio. Feche a boca dobrando cuidadosamente a abertura do cone sobre si mesmo. O mesmo que se você tivesse duas metades de uma concha e estivesse fechando. Pressione suavemente as bordas da abertura, juntas. Disponha em uma assadeira antiaderente. Repita com toda a massa, até que ambas as assadeiras estejam cheias.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou PassasXícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou Passas
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
13
Pincele cada um com a lavagem do ovo.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
14
Coloque as bandejas no centro do forno e leve ao forno até dourar, 30 a 35 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
15
Retire do forno e deixe descansar alguns minutos na assadeira.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
16
Depois que a Sfogliatella descansar por alguns minutos, polvilhe-os com outro pó de açúcar de confeiteiro e coloque cada assadeira diretamente sob o frango. Não se afaste! Fique lá e observe como o açúcar escurece lentamente o topo. Se a camada de açúcar era leve e você quer torná-lo um pouco mais marrom, repita com outro pó de açúcar e mais um minuto sob o frango. Deixe descansar alguns minutos, depois transfira-os para uma travessa, polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 40 m.
Dose15
Pontuação De Saúde2
Revista