Sfogliatella

Sfogliatella
Sfogliatella leva ao redor 4 horas e 40 minutos do princípio ao fim. Esta receita serve 15 e custa 39 cêntimos por porção. Esta obra tem 328 calorias, 6g de proteína, e 19g de gordura por porção. Esta receita da Foodnetwork tem 39 fãs. Vá até a loja e pegue farinha, leite, açúcar de confeiteiro e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação 31%, este prato não é tão excelente. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como .

Instrucao

1
Em uma tigela grande, peneire a farinha para todos os fins, a farinha de sêmola e o sal. Use os dedos para trabalhar a manteiga na massa até formar bolas semelhantes a ervilhas. Como alternativa, Peneire os ingredientes secos no processador de alimentos e empurre a manteiga para a mistura até que esteja misturada e relativamente lisa. Trabalhe a água com os dedos (ou na batedeira). Vire a massa sobre uma superfície plana e enrole-a em uma bola. Embrulhe - o em filme plástico e pressione-o para baixo. Leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Farinha De SêmolaFarinha De Sêmola
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Em uma panela média, leve o leite para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Junte a farinha de sêmola e cozinhe, mexendo sempre com uma colher de pau, até engrossar a mistura, 3 a 5 minutos. Se formar grumos enquanto cozinha, bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Farinha De SêmolaFarinha De Sêmola
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Transfira a mistura de leite e farinha para uma tigela para esfriar um pouco, cerca de 10 minutos. Junte a ricota, o ovo e o açúcar.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Adicione os pedaços de laranja cristalizada e limão e peneire um pó de canela sobre a superfície. Mexa para misturar. Prove o tempero e leve à geladeira até que esteja pronto para usar.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Papel De ArrozPapel De Arroz
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
6
Retire a massa da geladeira e divida ao meio. Enfarinhe uma superfície plana e enrole 1 das metades em um retângulo de cerca de 14 polegadas por 24 polegadas. A extremidade mais curta do retângulo deve estar perto de você. A massa deve ficar muito fina. Quanto mais fino, melhor!
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
7
Pincele todo o retângulo com uma camada do encurtamento.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou PassasXícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou Passas
8
Polvilhe com um pó uniforme de açúcar de confeiteiro. Suavemente e uniformemente enrolá-lo em si mesmo como um rolo de esponja de geléia.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
9
Role com cuidado, tomando cuidado para que enrole muito bem. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas. Use uma faca afiada para cortar o rolo em pedaços de 1 a 1 1/2 polegada de espessura. Repita o mesmo processo com a outra metade da massa.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
10
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
11
Coloque 1 das rodadas de massa na mão e, com a outra mão, pressione o polegar no meio da outra mão (e, portanto, na massa) e comece a esticar a massa. Você não quer empurrar tanto que você faz uma cavidade ainda. Primeiro, concentre-se em tornar a massa maior e mais plana. Quando for do tamanho de uma concha grande, comece a alisar e empurrar para baixo no meio para formar uma cavidade muito parecida com uma concha grande. Você quer terminar com um cone com uma abertura de cerca de 3 polegadas e a extremidade menor e cônica de cerca de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
12
Pincele um pouco de gordura na massa e vire-a do avesso, colocando o cone da massa entre o comprimento do dedo indicador e do polegar. Coloque cuidadosamente 2 colheres grandes do recheio no cone. O cone deve ser bastante preenchido e ir para as bordas da abertura com uma fina camada do enchimento. Feche a boca dobrando cuidadosamente a abertura do cone sobre si mesma. O mesmo que se você tivesse 2 metades de uma concha e estivesse fechando-a. Pressione suavemente as bordas da abertura, juntas. Disponha em uma assadeira antiaderente. Repita com toda a massa, até que ambas as assadeiras estejam cheias.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou PassasXícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou Passas
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
13
Pincele cada um com a lavagem dos ovos.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
14
Coloque as bandejas no centro do forno e leve ao forno até dourar, 30 a 35 minutos.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
15
Retire do forno e deixe descansar alguns minutos na assadeira.
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
16
Depois que a Sfogliatella descansar por alguns minutos, polvilhe-os com outro pó de açúcar de confeiteiro e coloque cada assadeira diretamente sob a grelha. Não vás embora! Fique lá e observe enquanto o açúcar doura lentamente o topo. Se a camada de açúcar era leve e você quer torná-lo um pouco mais marrom, repita com outro pó de açúcar e mais um minuto sob a grelha. Deixe-os descansar alguns minutos, depois transfira-os para uma travessa, polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

O vinho espumante e o espumante ros9 são as minhas principais opções para os antepastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Podias tentar Laurent-Perrier Brut. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 40 dólares por garrafa.
Laurent-Perrier Brut
Laurent-Perrier Brut
Laurent-Perrier Brut L - P é o porta-estandarte do estilo da casa de Laurent-Perrier. Fresco, fresco e elegante, Brut L-P reflecte a essência fundamental dos nossos champanhes.A cor é um tom dourado pálido, com bolhas finas e persistentes. O nariz é fresco e delicado, apresentando boa complexidade com notas de citrinos e frutos brancos. O estilo leve do Brut L-P abriu caminho para fazer do champanhe a bebida ideal para aperitivos. Seu equilíbrio perfeito, crocância de sabores e finesse também o tornam o companheiro ideal para peixes, aves e carnes brancas.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 40 m.
Dose15
Pontuação De Saúde2
Revista