Sfogliatella
Sfogliatella leva ao redor 4 horas e 40 minutos do princípio ao fim. Esta receita serve 15 e custa 39 cêntimos por porção. Esta obra tem 328 calorias, 6g de proteína, e 19g de gordura por porção. Esta receita da Foodnetwork tem 39 fãs. Vá até a loja e pegue farinha, leite, açúcar de confeiteiro e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação 31%, este prato não é tão excelente. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como .
Instrucao
Em uma tigela grande, peneire a farinha para todos os fins, a farinha de sêmola e o sal. Use os dedos para trabalhar a manteiga na massa até formar bolas semelhantes a ervilhas. Como alternativa, Peneire os ingredientes secos no processador de alimentos e empurre a manteiga para a mistura até que esteja misturada e relativamente lisa. Trabalhe a água com os dedos (ou na batedeira). Vire a massa sobre uma superfície plana e enrole-a em uma bola. Embrulhe - o em filme plástico e pressione-o para baixo. Leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Em uma panela média, leve o leite para ferver.
Junte a farinha de sêmola e cozinhe, mexendo sempre com uma colher de pau, até engrossar a mistura, 3 a 5 minutos. Se formar grumos enquanto cozinha, bata até ficar homogêneo.
Transfira a mistura de leite e farinha para uma tigela para esfriar um pouco, cerca de 10 minutos. Junte a ricota, o ovo e o açúcar.
Adicione os pedaços de laranja cristalizada e limão e peneire um pó de canela sobre a superfície. Mexa para misturar. Prove o tempero e leve à geladeira até que esteja pronto para usar.
Retire a massa da geladeira e divida ao meio. Enfarinhe uma superfície plana e enrole 1 das metades em um retângulo de cerca de 14 polegadas por 24 polegadas. A extremidade mais curta do retângulo deve estar perto de você. A massa deve ficar muito fina. Quanto mais fino, melhor!
Pincele todo o retângulo com uma camada do encurtamento.
Polvilhe com um pó uniforme de açúcar de confeiteiro. Suavemente e uniformemente enrolá-lo em si mesmo como um rolo de esponja de geléia.
Role com cuidado, tomando cuidado para que enrole muito bem. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas. Use uma faca afiada para cortar o rolo em pedaços de 1 a 1 1/2 polegada de espessura. Repita o mesmo processo com a outra metade da massa.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Coloque 1 das rodadas de massa na mão e, com a outra mão, pressione o polegar no meio da outra mão (e, portanto, na massa) e comece a esticar a massa. Você não quer empurrar tanto que você faz uma cavidade ainda. Primeiro, concentre-se em tornar a massa maior e mais plana. Quando for do tamanho de uma concha grande, comece a alisar e empurrar para baixo no meio para formar uma cavidade muito parecida com uma concha grande. Você quer terminar com um cone com uma abertura de cerca de 3 polegadas e a extremidade menor e cônica de cerca de 1 polegada.
Pincele um pouco de gordura na massa e vire-a do avesso, colocando o cone da massa entre o comprimento do dedo indicador e do polegar. Coloque cuidadosamente 2 colheres grandes do recheio no cone. O cone deve ser bastante preenchido e ir para as bordas da abertura com uma fina camada do enchimento. Feche a boca dobrando cuidadosamente a abertura do cone sobre si mesma. O mesmo que se você tivesse 2 metades de uma concha e estivesse fechando-a. Pressione suavemente as bordas da abertura, juntas. Disponha em uma assadeira antiaderente. Repita com toda a massa, até que ambas as assadeiras estejam cheias.
Pincele cada um com a lavagem dos ovos.
Coloque as bandejas no centro do forno e leve ao forno até dourar, 30 a 35 minutos.
Retire do forno e deixe descansar alguns minutos na assadeira.
Depois que a Sfogliatella descansar por alguns minutos, polvilhe-os com outro pó de açúcar de confeiteiro e coloque cada assadeira diretamente sob a grelha. Não vás embora! Fique lá e observe enquanto o açúcar doura lentamente o topo. Se a camada de açúcar era leve e você quer torná-lo um pouco mais marrom, repita com outro pó de açúcar e mais um minuto sob a grelha. Deixe-os descansar alguns minutos, depois transfira-os para uma travessa, polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O vinho espumante e o espumante ros9 são as minhas principais opções para os antepastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Podias tentar Laurent-Perrier Brut. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 40 dólares por garrafa.
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Laurent-Perrier Brut
Laurent-Perrier Brut L - P é o porta-estandarte do estilo da casa de Laurent-Perrier. Fresco, fresco e elegante, Brut L-P reflecte a essência fundamental dos nossos champanhes.A cor é um tom dourado pálido, com bolhas finas e persistentes. O nariz é fresco e delicado, apresentando boa complexidade com notas de citrinos e frutos brancos. O estilo leve do Brut L-P abriu caminho para fazer do champanhe a bebida ideal para aperitivos. Seu equilíbrio perfeito, crocância de sabores e finesse também o tornam o companheiro ideal para peixes, aves e carnes brancas.