Sformato de abóbora com Fondua e Frise

Sformato de abóbora com Fondua e Frise
Sformato de abóbora com Fondutan e Frisee pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 27g de gordura, e um total de 629 calorias. Para $2,87 por porção, receita abrange 32% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Se você tiver azeite de oliva extra virgem, vinagre de vinho, gemas de ovos e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação 57%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Geles De Arando Com Salada De Frutas Fritas, Batatas Fritas De Abóbora E Bacon Quente, Mozzarella Fonduta, e Macaroni Grill Fondua Gamberi.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Embrulhe a abóbora em papel alumínio e leve ao forno 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
3
Retire e deixe arrefecer.
4
Corte a abóbora em cubos de 1 polegada e coloque na tigela.
Ingredientes que você precisará
1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
5
Adicione a balsamella, as gemas, os ovos e 1/4 de xícara de Parmigiano e mexa. Unte levemente com manteiga e polvilhe com migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Flores Comestíveis Como Enfeite, OpcionalFlores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
6
Despeje a massa na panela e coloque em banho-maria.
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
Flores Comestíveis Como Enfeite, OpcionalFlores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
7
Coloque no forno e cozinhe 1 hora e 15 minutos, ou até que um palito preso no centro saia limpo. Deixe arrefecer.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Enquanto isso, aqueça o leite em fogo baixo até formar espuma.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
9
Adicione Fontina e 2 colheres de sopa de Parmigiano restante e mexa para combinar. Para servir, corte em pedaços de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Queijo FontinaQueijo Fontina
10
Coloque no prato com Frise vestido e regue com fondua.
Ingredientes que você precisará
Curly EndiveCurly Endive
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista