Sformato de abóbora com Fondua e Frise

Sformato de abóbora com Fondua e Frise
Sformato de abóbora com Fondutan e Frisee pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 27g de gordura, e um total de 629 calorias. Para $2,87 por porção, receita abrange 32% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Se você tiver azeite de oliva extra virgem, vinagre de vinho, gemas de ovos e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação 57%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Geles De Arando Com Salada De Frutas Fritas, Batatas Fritas De Abóbora E Bacon Quente, Mozzarella Fonduta, e Macaroni Grill Fondua Gamberi.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Embrulhe a abóbora em papel alumínio e leve ao forno 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
3
Retire e deixe arrefecer.
4
Corte a abóbora em cubos de 1 polegada e coloque na tigela.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
5
Adicione a balsamella, as gemas, os ovos e 1/4 de xícara de Parmigiano e mexa. Unte levemente com manteiga e polvilhe com migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Morango A PéMorango A Pé
Chocolate Ralado, OpcionalChocolate Ralado, Opcional
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Flores Comestíveis Como Enfeite, OpcionalFlores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
6
Despeje a massa na panela e coloque em banho-maria.
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
Flores Comestíveis Como Enfeite, OpcionalFlores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
7
Coloque no forno e cozinhe 1 hora e 15 minutos, ou até que um palito preso no centro saia limpo. Deixe arrefecer.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
8
Enquanto isso, aqueça o leite em fogo baixo até formar espuma.
Ingredientes que você precisará
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
9
Adicione Fontina e 2 colheres de sopa de Parmigiano restante e mexa para combinar. Para servir, corte em pedaços de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Queijo FontinaQueijo Fontina
10
Coloque no prato com Frise vestido e regue com fondua.
Ingredientes que você precisará
Curly EndiveCurly Endive
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista