Shabu Shabu
Shabu Shabu pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 4. Para $21.39 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 487 calorias, 59g de proteína, e 3G de gordura. Se você tem algas kombu', cogumelos shiitake, tofu e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o tofu, você pode seguir este prato principal com o Cheesecake De Tofu como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. 34 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Com uma colher pontuação de 88%, este prato é super. Rei-Shabu-Porco Frio Shabu Shabu, Beef Shabu-shabu, e Salada Shabu Shabu são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Coloque a água em uma panela e adicione as algas secas. Cozinhe em fogo médio por cerca de 10 minutos. Retire o kombu quando a água começar a ferver. Para realçar o sabor, pode adicionar alguns flocos de bonito secos 5 minutos antes de retirar o kombu. É importante não deixar a água e o kombu ferver. Coe o caldo, descartando os flocos de kombu e bonito.
Coloque a carne entre 2 folhas de filme plástico e aqueça com as costas de uma faca até ficar muito fina. Corte a carne em tiras finas e coloque em um prato de servir.
Leve o caldo para ferver.
Adicione os cogumelos shiitake, seguidos pelos cogumelos enoki, depois o tofu e, finalmente, o agrião.
Sirva esta panela de caldo fervente na mesa imediatamente e leve seus convidados a cozinhar sua carne mergulhando-a no caldo com pauzinhos.
Dê a cada hóspede uma tigela de arroz e uma tigela para o caldo e um pequeno prato do molho ponzu. Não se esqueça do saquê ou da cerveja japonesa.