Shaker Cranberry Pot Assado
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Shaker Cranberry Pot Roast. Esta receita faz 10 porções com 1212 calorias, 134g de proteína, e 44g de gordura um. Para $9.3 por porção, receita capas 50% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, suco de cranberry, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é boa. Tentar Fogão Lento Balsâmico Pote Assado, Pote De Carne Balsâmico Fácil Assado - Baixo Carboidrato E Sem Glúten, e Espaguete instantâneo de uma panela com molho de carne para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. limpe o ombro da carne e depois divida-o ao meio. Esfregue a carne com alho.
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto e, em seguida, adicione a carne e sele até dourar por todos os lados.
Adicione o suco de cranberry e deglaze pan, raspando o fundo com uma colher de pau para remover os pedaços dourados.
Transfira os sucos de carne e panela para uma assadeira com o molho de Cranberry e o caldo de vitela. Asse por aproximadamente 5 horas, ou até que a carne esteja completamente macia e se separando.
Coloque todos os ingredientes em uma panela média e leve lentamente para ferver em fogo médio. Reduza o fogo para médio-baixo ou baixo e deixe o molho reduzir até engrossar e o molho "se junta", cerca de 1 hora.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Asse os ossos no forno por 1 hora.
Coloque os ossos assados em uma panela grande e adicione água para cobrir.
Adicione todos os outros ingredientes e cozinhe por 24 horas.
Escorra o estoque e descarte os ossos.
Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água fria. Em fogo médio, leve para ferver e cozinhe até que as batatas estejam macias.
Escorra as batatas e adicione a uma tigela.
Adicione todos os ingredientes restantes e amasse com uma batedeira elétrica ou batedeira à suavidade desejada.