Shaker Cranberry Pot Assado

Shaker Cranberry Pot Assado
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Shaker Cranberry Pot Roast. Esta receita faz 10 porções com 1212 calorias, 134g de proteína, e 44g de gordura um. Para $9.3 por porção, receita capas 50% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, suco de cranberry, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é boa. Tentar Fogão Lento Balsâmico Pote Assado, Pote De Carne Balsâmico Fácil Assado - Baixo Carboidrato E Sem Glúten, e Espaguete instantâneo de uma panela com molho de carne para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. limpe o ombro da carne e depois divida-o ao meio. Esfregue a carne com alho.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
água Para Permitirágua Para Permitir
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto e, em seguida, adicione a carne e sele até dourar por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione o suco de cranberry e deglaze pan, raspando o fundo com uma colher de pau para remover os pedaços dourados.
Ingredientes que você precisará
Bolos De Esponja Individuais Recheados Com Creme, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaBolos De Esponja Individuais Recheados Com Creme, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Transfira os sucos de carne e panela para uma assadeira com o molho de Cranberry e o caldo de vitela. Asse por aproximadamente 5 horas, ou até que a carne esteja completamente macia e se separando.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
Unidade Populacional De VitelaUnidade Populacional De Vitela
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
5
Sirva com purê de alho.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Alho Goya®Alho Goya®
6
Coloque todos os ingredientes em uma panela média e leve lentamente para ferver em fogo médio. Reduza o fogo para médio-baixo ou baixo e deixe o molho reduzir até engrossar e o molho "se junta", cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
7
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Asse os ossos no forno por 1 hora.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Coloque os ossos assados em uma panela grande e adicione água para cobrir.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
9
Adicione todos os outros ingredientes e cozinhe por 24 horas.
10
Escorra o estoque e descarte os ossos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
11
Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água fria. Em fogo médio, leve para ferver e cozinhe até que as batatas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
12
Escorra as batatas e adicione a uma tigela.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
13
Adicione todos os ingredientes restantes e amasse com uma batedeira elétrica ou batedeira à suavidade desejada.
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 30 m.
Dose10
Pontuação De Saúde50
Revista