Você nunca pode ter muitas receitas do prato principal, então experimente Shakshukan. Esta receita serve 4 e custa US $1,7 por porção. Uma porção contém 381 calorias, 18g de proteína, e 20g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem cominho moído, ovos, tomates enlatados e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar SHAKSHUKA, Shakshuka, e Shakshuka para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
2
Adicione as cebolas e refogue em fogo médio até ficarem translúcidas, 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola
3
Adicione o pimentão e o jalapeño e cozinhe até amolecer, 3 a 5 minutos. Junte o alho e a pasta de tomate e refogue por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimentao
Tomate
Alho
4
Despeje lentamente os tomates. Junte a folha de louro, o açúcar, o sal, a páprica, o cominho, a pimenta e o cominho e deixe a mistura ferver por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Louro
Tomate
Sementes De Cominho
Pimentao
Pimenta
Cominho
Acucar
Sal
5
Coloque as folhas da acelga suíça por cima.
Ingredientes que você precisará
Acelga
6
Quebre os ovos na mistura de tomate. Tampe e cozinhe por aproximadamente 10 minutos ou até que as claras dos ovos não fiquem mais translúcidas.
Ingredientes que você precisará
Tomate
Ovo
7
Extraído de Balaboosta por Einat Admony (Livros Artesanais). E-mail: <url>
8
Fotografias de Quentin Bacon.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido