Shakshuka
Shakshukan é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 20g de gordura, e um total de 325 calorias. Para $1.51 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 3. 208 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue cebola, sal e pimenta kosher, flocos de pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é tremenda. Tentar SHAKSHUKA, Shakshuka, e Shakshuka para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira de 12 polegadas em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione a cebola e a pimenta e uma pitada de sal, mexendo até amolecer, cerca de 3 minutos.
Adicione o alho, os flocos de pimenta e o cominho e cozinhe, mexendo, até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Adicione os tomates, espere alguns minutos para que eles se aqueçam e quebre-os com um espremedor de batatas em pedaços ásperos. Reduza ao fogo para baixo médio e deixe cozinhar e engrossar por cerca de 15 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Quebre cuidadosamente os ovos no molho, afastando-os para que não se sobreponham, abaixe o fogo, cubra e deixe cozinhar suavemente até definir a textura desejada, 8 a 15 minutos.
Polvilhe com o coentro e sirva com um pouco de pão crocante ou pitas quentes.