Shakshuka
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Shakshuka pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita faz 3 porções com 296 calorias, 17g de proteína, e 14g de gordura um. Para $1.71 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem jalapeno, cominho, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem SHAKSHUKA, Shakshuka, e Shakshuka.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio, adicione as cebolas e os pimentões e cozinhe até ficar macio, cerca de 5-7 minutos.
Adicione o alho, cominho e páprica e cozinhe, mexendo, até perfumado, cerca de um minuto.
Adicione os tomates e a pasta de tomate, tempere com sal, pimenta e caiena a gosto, deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe até que o molho comece a engrossar, cerca de 10-15 minutos.Faça 'poços' na mistura de tomate, coloque os ovos neles e deixe cozinhar até o nível desejado de acabamento. (Eu gosto dos meus ovos 'lado ensolarado' com gemas escorrendo, então eu os deixo cozinhar por cerca de 3-5 minutos, mas se você quiser que os ovos sejam mais bem feitos, você pode cobrir a panela e cozinhá-los por mais tempo.)
Sirva guarnecido com salsa junto com um pouco de pão crocante e divirta-se!