Shallot Tatin

Shallot Tatin
Shallot Tatin requer aproximadamente 1 hora do início ao fim. Este prato tem 899 calorias, 12g de proteína, e 58g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $2,06 por porção. 163 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Esta receita da BBC Good Food requer chalota, açúcar demerara, vinagre balsâmico e folha de tomilho. É uma boa opção se você estiver seguindo um lacto ovo vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 58%. Receitas semelhantes são Chalota tarte tatin com queijo de cabra, Chalota e peru assado com sálvia com molho de chalota, e Ratatouille Tatin Tartlets-Tartelettes Tatin à la ratatouille.

Instrucao

1
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Despeje água fervente sobre as chalotas e deixe-as até que a água esfrie. (Isso torna mais fácil escorregar as peles.) Descasque e corte as chalotas pela metade, depois reserve.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Coloque o açúcar em uma frigideira refratária de 23 cm e aqueça até dissolver e você terá um caramelo pegajoso.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione a manteiga, o tomilho e um pouco de vinagre balsâmico ou pimenta preta rachada tome cuidado, pois ela cuspirá.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta RachadaPimenta Preta Rachada
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
5
Retire a panela do fogo e coloque todas as chalotas na panela, com o lado cortado para baixo. Em uma superfície levemente enfarinhada, estenda a massa e corte uma rodada 2cm maior que a panela. Coloque a massa sobre as chalotas e dobre as bordas, de modo que abraça as chalotas.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Coloque a panela no forno e cozinhe por 25-30 minutos até que a massa esteja inchada e dourada. Deixe descansar por 1 min e inverta a torta em um prato.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Sirva com uma salada vigorosa de queijo de rúcula e cabra.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista