Shallot Tatin
Shallot Tatin requer aproximadamente 1 hora do início ao fim. Este prato tem 899 calorias, 12g de proteína, e 58g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $2,06 por porção. 163 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Esta receita da BBC Good Food requer chalota, açúcar demerara, vinagre balsâmico e folha de tomilho. É uma boa opção se você estiver seguindo um lacto ovo vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 58%. Receitas semelhantes são Chalota tarte tatin com queijo de cabra, Chalota e peru assado com sálvia com molho de chalota, e Ratatouille Tatin Tartlets-Tartelettes Tatin à la ratatouille.
Instrucao
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Despeje água fervente sobre as chalotas e deixe-as até que a água esfrie. (Isso torna mais fácil escorregar as peles.) Descasque e corte as chalotas pela metade, depois reserve.
Coloque o açúcar em uma frigideira refratária de 23 cm e aqueça até dissolver e você terá um caramelo pegajoso.
Adicione a manteiga, o tomilho e um pouco de vinagre balsâmico ou pimenta preta rachada tome cuidado, pois ela cuspirá.
Retire a panela do fogo e coloque todas as chalotas na panela, com o lado cortado para baixo. Em uma superfície levemente enfarinhada, estenda a massa e corte uma rodada 2cm maior que a panela. Coloque a massa sobre as chalotas e dobre as bordas, de modo que abraça as chalotas.
Coloque a panela no forno e cozinhe por 25-30 minutos até que a massa esteja inchada e dourada. Deixe descansar por 1 min e inverta a torta em um prato.
Sirva com uma salada vigorosa de queijo de rúcula e cabra.