Shang Kimchi (verão, ou cru, Kimchi)

Shang Kimchi (verão, ou cru, Kimchi)
Shang Kimchi (verão, ou cru, Kimchi) é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 acompanhamento. Esta receita serve 16 e custa 49 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 1g de gordura, e um total de 17 calorias. Se você tem óleo de gergelim, pasta de chile Tailandês, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. É um muito orçamento amigável receita para fãs de comida coreana. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 13%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes são Mexa kimchi frito e arroz (Kimchi Bokkeumbap), Bolinhos De Kimchi Cozidos No Vapor (Jjin Kimchi Mandu), e Jantar Esta Noite: Kimchi Jigae (Kimchi Stew).

Instrucao

1
Coloque o repolho e o sal em uma tigela grande, jogando delicadamente para combinar. Pese o repolho com outra tigela.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
2
Deixe repousar à temperatura ambiente 3 horas, jogando ocasionalmente.
3
Escorra e enxágue com água fria.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
4
Escorra e aperte seco.
5
Combine repolho, sementes de gergelim e os ingredientes restantes. Cubra e leve à geladeira pelo menos 4 horas antes de servir.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar Tanian et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
Tania et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc
Tania et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc
# 65 Wine Spectator Top 100 de 2019a multidão agradável Chenin Blanc para qualquer ocasião, este engarrafamento exuberante oferece notas de madressilva e cítricos que são equilibradas por uma acidez brilhante e perfeita.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde3
Revista