Shanghai Rose
Shanghai Rose é um sem glúten e vegan acompanhamento. Uma porção contém 539 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 2 e custa US $6,76 por porção. Vá até a loja e pegue alecrim, Elixir rosa, gelo e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Shanghai Noodles, Frango Xangai, e Lumpiang Shanghai para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um processador de alimentos, processe o alecrim e o açúcar até que estejam totalmente combinados, cerca de 1 minuto—haverá pedaços visíveis de alecrim. Faça à frente: os cristais de alecrim podem ser preparados com antecedência e armazenados, em um recipiente hermético à temperatura ambiente, até 2 semanas.
Em uma panela pequena, leve a calda de rosa e a água destilada ou da torneira para ferver em fogo alto. Reduza o fogo para moderado e cozinhe, descoberto, até reduzir pela metade, 12 a 15 minutos. Faça à frente: Rose elixir pode ser preparado com antecedência e refrigerado até 2 semanas.
Despeje o suco de limão em um prato pequeno e espalhe os cristais de alecrim em um segundo prato pequeno. Mergulhe a borda de um copo de 12 onças no suco de limão e mergulhe-o nos cristais de alecrim para revestir levemente. Repita com um segundo copo de 12 onças.
Despeje 1 onça de elixir de rosa, suco de yuzu e xarope simples em cada copo preparado.
Adicione gelo e água com gás suficiente para encher cada copo.
Decore bebidas com raminhos de alecrim.