Shanks de cordeiro e pastinaga com molho de xerez e cebola

Canelas de cordeiro e pastinagas com molho de xerez e cebola podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 46g de proteína, 11g de gordura, e um total de 563 calorias. Para $4.65 por porção, receita capas 49% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue pastinaga, sal kosher, salsa de folha plana e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Pernas de cordeiro assadas em molho de laranja, Shanks de cordeiro refogado em molho de laranja-Merlot (Páscoa), e Costeletas de cordeiro grelhadas com cebola e molho de xerez para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave as hastes de cordeiro; apare o excesso de gordura.
Coloque as hastes em uma única camada em uma assadeira grande.
Despeje as cebolas ao redor delas.
Despeje 2 xícaras de caldo, 1 xícara de xerez e o molho de soja; polvilhe com pimenta a gosto. Cubra a panela firmemente com papel alumínio e asse 1 1/2 horas.
Misture a salsa e as raspas de limão em uma tigela com sal e pimenta a gosto. Leve à geladeira, coberto, até que esteja pronto para servir.
Coloque as pastinacas na panela ao redor das hastes.
Asse, coberto, até que a carne esteja muito macia quando perfurada, cerca de 1 hora a mais.
Aumente a temperatura do forno para 40
Com pinças, transfira as hastes e as pastinagas para uma assadeira grande e com bordas(Reserve a panela com sucos e cebolas).
Pincele as hastes e as pastinagas com azeite.
Asse até que as hastes estejam douradas, 15 a 20 minutos (se a carne dourar antes que os sucos da panela estejam prontos, desligue o forno e mantenha aquecido).
Enquanto isso, desnate e descarte a gordura dos sucos da panela. Meça sucos com cebolas; você precisa de cerca de 2 1/2 xícaras (se necessário, complemente com mais caldo). Coloque a panela sobre 2 queimadores em fogo alto e deixe ferver. Junte as 2 colheres de sopa restantes. Sherry.
Com uma espátula larga, solte as hastes e as pastinagas da panela.
Transfira as hastes com pinças para uma travessa e arrume as pastinagas e as cebolas ao seu redor.
Despeje os sucos por cima.
Polvilhe com 2/3 de gremolata; sirva com gremolata restante ao lado.