Shanks de cordeiro refogado
As hastes de cordeiro assadas no porto podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 3 porções com 459 calorias, 41g de proteína, e 11g de gordura um. Para $4.16 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Vá até a loja e pegue o porto, laranjas, alho-poró e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a porta, você pode seguir este prato principal com o Port Cobbler como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é incrível. Tentar Shanks de cordeiro com alho e vinho do Porto-Panela De Pressão, Shanks De Cordeiro Refogado, e Shanks De Cordeiro Refogado para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte as pontas das raízes, os topos grossos e as camadas externas do alho-poró; corte o alho-poró ao meio longitudinalmente. Enxágüe com água corrente, lançando camadas para liberar o grão. Pique grosseiramente.
Despeje o óleo em um forno holandês de 6 a 8 quartos ou panela refratária em fogo médio-alto. Quando quente, adicione alho-poró e alho; mexa com frequência até que o alho-poró esteja mole, cerca de 10 minutos.
Enquanto isso, lave as patas de cordeiro e seque.
Adicione cordeiro, 1 xícara de água, fatias de laranja, porta, Cointreau, 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta à panela. Tampe e leve para ferver.
Transfira a panela para um forno regular ou de convecção 325 e asse até que o Cordeiro esteja muito macio quando perfurado, 2 a 2 1/2 horas. Verifique ocasionalmente; se a panela ficar muito seca, adicione água, 1/4 xícara de cada vez, conforme necessário. Descubra e asse até que a carne esteja bem dourada, 10 a 20 minutos a mais.
Sirva da panela ou coloque em uma tigela larga e rasa.
Adicione mais sal e pimenta a gosto.