Shanks de cordeiro refogado com gengibre e cinco especiarias

Shanks de cordeiro refogado com gengibre e cinco especiarias é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 6. Para $3.48 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 419 calorias, 42g de proteína, e 11g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue xerez, molho de alho de feijão, gengibre longo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o gengibre, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com glacê de gengibre cristalizado como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é excelente. Tentar Cordeiro Shanks em cinco especiarias, Tamarindo e gengibre, Shanks de cordeiro refogado com damascos secos, ameixas e gengibre cristalizado, e Shanks De Cordeiro Refogado para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os cogumelos na tigela.
Despeje água fervente sobre; deixe de molho até que os cogumelos amoleçam, pelo menos 45 minutos e até 4 horas. Coe a mistura, reservando 1 1/2 xícaras de líquido de imersão.
Corte as hastes dos cogumelos e descarte; corte finamente as tampas.
Com o processador de alimentos funcionando, adicione gengibre e alho e pique finamente.
Adicione coentro, molho de feijão preto, 2 colheres de chá de óleo de amendoim e pó de cinco especiarias. Processe até formar pasta, ocasionalmente raspando os lados da tigela de trabalho. Usando uma faca afiada, corte 5 pequenas fendas rasas em cada haste de cordeiro, afastando-se; esfregue generoso 1 colher de sopa de pasta de feijão preto-coentro em fendas e em toda a superfície de cada haste. (Cogumelos e patas de cordeiro podem ser preparados 6 horas à frente. Cubra os cogumelos, mergulhe o líquido e as hastes separadamente e deixe esfriar.)
Pré-aqueça o forno a 325 ° F.
Corte seis quadrados de 18 polegadas de folha de alumínio; coloque na superfície de trabalho.
Coloque cebolas verdes e tampas de cogumelos fatiados no centro de cada quadrado de folha, dividindo igualmente.
Aqueça as 4 colheres de chá restantes de óleo de amendoim em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto. Trabalhando em lotes, adicione hastes de cordeiro e cozinhe até dourar por todos os lados, cerca de 5 minutos por lote.
Coloque 1 haste de cordeiro em cima de cebolas verdes e cogumelos em cada quadrado de folha.
Despeje o líquido de imersão de cogumelos reservados e o Xerez na mesma frigideira. Ferva até que o líquido seja reduzido para 3/4 xícara, raspando os pedaços dourados do fundo da frigideira, cerca de 10 minutos. Coloque 2 colheres de sopa de líquido reduzido sobre cada haste de cordeiro, puxando a folha ao redor das hastes para evitar que o líquido derrame. Coloque as hastes completamente em papel alumínio, torcendo a folha para selar; coloque em uma assadeira grande com bordas.
Asse as patas de cordeiro até ficarem muito macias e a carne quase cair dos ossos, cerca de 2 horas. Abra os pacotes de papel alumínio; coloque cada tigela no topo do arroz cozido no vapor, permitindo que os clientes removam o papel alumínio.
* Disponível nos mercados asiáticos e na seção de alimentos asiáticos dos supermercados.** Uma mistura de anis moído, canela, anis estrelado, cravo e gengibre; disponível na seção de especiarias da maioria dos supermercados.
** Uma mistura de anis moído, canela, anis estrelado, cravo e gengibre; disponível na seção de especiarias da maioria dos supermercados.