Shanks de cordeiro refogado com laranja e azeitonas
Shanks de cordeiro refogado com laranja e azeitonas é um dairy free prato. Uma porção contém 254 calorias, 33g de proteína, e 7g de gordura. Para $2.95 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue pasta de tomate, azeitonas kalamatan, suco de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a casca laranja, você pode seguir este prato principal com o Blueberry-Laranja Parfaits como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Laranja Braised Cordeiro Shanks, Pernas de cordeiro assadas em molho de laranja, e Shanks de cordeiro refogado em molho de laranja-Merlot (Páscoa).
Instrucao
Aqueça o óleo em um grande forno holandês em fogo médio-alto.
Polvilhe cordeiro com sal e pimenta.
Coloque a farinha em um prato raso. Dragar cordeiro na farinha, virando-se para revestir; sacuda o excesso de farinha.
Adicione 2 hastes à panela; cozinhe por 2 1/2 minutos de cada lado ou até dourar.
Retire da panela. Repita o procedimento duas vezes com as hastes de cordeiro restantes.
Adicione o alho à panela; refogue por 1 minuto.
Adicione o suco de laranja, raspando a panela para soltar os pedaços dourados. Misture o vinho; deixe ferver. Cozinhe 3 minutos. Junte o caldo de carne, o tomilho e a pasta de tomate; volte a ferver.
Adicione o cordeiro à panela; cubra e asse a 350 por 2 horas. Junte a casca e as azeitonas; asse por mais 30 minutos ou até que o Cordeiro esteja muito macio.
Coloque o cordeiro em uma travessa; mantenha aquecido.
Coloque um grande saco plástico zip-top dentro de uma medida de vidro de 4 copos.
Despeje o líquido de cozimento no saco; deixe repousar 10 minutos (a gordura subirá para o topo). Saco do selo; corte com cuidado fora de 1 canto inferior do saco.
Escorra o líquido de cozimento e as azeitonas na panela, parando antes que a camada de gordura atinja a abertura; descarte a gordura. Leve o líquido de cozimento para ferver em fogo médio-alto; cozinhe até reduzir para 2 xícaras (cerca de 20 minutos).